Вот и я попал под лишение прав...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем duwa, 6 июн 2010.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    А на самом деле было нарушение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    #42 duwa, 12 июн 2010
    Последнее редактирование: 12 июн 2010
    Не было.
    http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=4190256

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ты же писал 12,15,3?!?

4. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Хде?:shock:

5. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Где ты работаешь? Далеко от дома? До этого прав не лишали? Я, давненько правда, избегал лишения таким образом... Бери заявление у своего начальника с работы, о том что ты не можешь добираться на работу без авто и прочую хрень, иди к начальнику ГАИ с этой бумагой.. могут вместо лишения назначить штраф..
    результат не гарантирую, но попробывать стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Это давно так было можно сделать)))Я тогда и синьку вместо года на пол года скосил....а щя такая хрень непрокатывает...

7. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    ребята вот вы все такие странные. вроде и на машинах дорогих ездите. а деньги все жмете. ну запахло жаренным отдай 3-5 на месте и забыл. меня стабильно раз в месяц лишают, решаю на месте. главное не быковать и нормально разговаривать с гнидами, да не приятно, а что делать.
    я както раз на месте залупился, через сутки из ГИБДД через знакомых за 20 000 забирал.

8. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    понятно, :shock:

9. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    И я к этому выводу прихожу, набирая интересующюю для себя информацию.:mad:
    Дело в том, что такая ситуация со мной в первый раз. Езжу обычно аккуратно, если что-то из мелких нарушений бывает, то редко, в виде исключений. Например: за последние год-полтора вообще штрафов не было. А тут...В общем начитался юридических книг про "презумпцию невиновности" и т.д. Наивный! Суровая правда жизни вернула в действительность в лице гаишника.
    А "давать на лапу"-противно, да и гайцев , этим стимулируешь на новые "подвиги". Лучше не нарушать. Так ведь за уши нарушение, как в моем случае, притянут!
    В общем-замкнутый круг!:shock:

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я без прав(повторюсь)уже полтора года езжу без прав...так вот...езда без прав дисциплинирует)))))))

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Усё будет ОК, всё что можно было сделано правильно.....

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а почему менты козлы и гниды??? потому что мы нарушаем, а они делают свою работу???

13. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ехал вечером на дачу по пустой дороге, а справа патрульная машина плетется км 20 в час(я еще подумал, что отъезжают от обочины, где они в засаде сидели, т.к. на этом месте часто пьяных вылавливают), сбросил скорость еще на всякий случай с 60 до 40км/ч, проехал мимо не включая поворотника потому, что не менял полосы движения, а впереди нерегулируемый ж/переезд на котором и поезда-то никогда не ходят(я, лично, не видел). И как только я пересек его, эти, сзади, оживились: "люстру" включили, догнали и прижали к обочине. Я-то думал, что будут разводить как за езду нетрезвым, а вышло во-то как![/QUOTE]

А вот так подставят - что скажешь?

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это один случай из миллиона наших нарушений. и то я совершенно не уверен, что не было нарушения. если было, то в семье не без урода и это не значит, что ВСЕ менты козлы и гниды. тем более в том случае, на который я отвечал.

15. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Всех грести под одну гребенку может и не будем,но таких,как сказал Морячок все же большинство. Сегодня был свидетелем очередной "типа рыбалки" гайцев. Еду в области,по одной полосе в каждую сторону,дорога вроде свободна,поднимаемся на горочку,впереди авто притормаживают и так как дорога идет по холмам и поворачивает,то видно что метрах в 100-150 впереди едет трактор,за ним машин десять,среди которых где-то посередине плетется авто ДПС.Никто не обгоняет тихоход,так как всюду сплошная...водители,едущие непосредственно за трактором,машину ДПС не видят,так как она маневрами скрывается за впередиидущими авто...плетемся уже 10км/ч..наконец шевроле,который идет прям за трактористом,начинает смещаться к осевой и в какой-то момент видимо замечает депсов и прекращает маневр,а вот едущий за ним фокус,не выдержав метаний шевроле и медленной езды обгоняет трактор через сплошную и тут наши доблестные сотрудники гаи выскакивают на встречку, вяло включают люстру и бросаются в погоню за фордом....,конечно тормозят и начинают разводилово,за рулем форда была уже пожилая женщина,лет за 60...Вот и спрашивается,кто пустил трактор,который вместо того,чтобы уйти на обочину и пропустить скопившийся за ним поток,еще сильнее снижал скорость,а Депсы,вместо того,чтобы караулить,могли бы как раз трактору и сделать внушение....Но у нас в стране гайцы не предупреждают нарушения(хотя обязаны),а наоборот ищут и провоцируют на их совершение...ПДД были нарушены,никто не спорит,но люди,вроде как следящие за безопасностью движения не предприняли никаких действий,а даже наоборот,ожидали,кто же оступится...

16. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А вот так подставят - что скажешь?[/QUOTE]

А где все это случилось??Чтоб не попадать,а то они любят по нескольку раз на одном и том же месте находиться.

17. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    А где все это случилось??Чтоб не попадать,а то они любят по нескольку раз на одном и том же месте находиться.[/QUOTE]

По ул. Дачной(от моста) поворот на ул.Маяковского в направлении ул. Студенческой - первые ж/пути, около "Формулы" и бензозаправки.
    Там, кстати, они часто на повороте стоят.

18. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    По ул. Дачной(от моста) поворот на ул.Маяковского в направлении ул. Студенческой - первые ж/пути, около "Формулы" и бензозаправки.
    Там, кстати, они часто на повороте стоят.[/QUOTE]

Да видел,спасибо будем бдить:beer:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    как совет топик стартеру.
    у нас прав лишают не за обгон, а за выезд на встречку.
    12.15.4 - выезд на сторону дороги, предназначенный для встречного движения - лишение на 4 -6 месяцев.
    посмотри протокол, если написано, что совершил обгон там где запрещено - то тебе повезло. Т.к. обгон в соответствии с п.1 ПДД - это опережение ТС, движущегося в попутном направлении, связанное с выездом из занимаемой полосы. Берешь фотоаппарат, линейку и едешь туда, фотограифруешь, что разметки нет, измеряешь ширину проезжей части и доказываешь, что мог обогнать ТС оборотней БЕЗ выезда на встречную полосу, а точнее что мог это сделать. Т.к. в отсутствие разметки ты сам должен определять середину проезжей части.
    В 1 инстанции может и не получится, а вот во второй прокатит точно.
    Выложи скан протокола сюда.

20. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Я бы в такой ситуации остановился бы рядом с Фордом и с ДПС, записал бы их номера и сфоткал бы трактор и поток автомобилей, информацию о подставе в ОСБ, с ссылкой на то, что трактор должен был пропустить поток.