Вот и я попал на лишение :(

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем michфуд, 10 мар 2009.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Тебя почитаешь, Максим, так проще вообще сразу подъехать к ближ дпс и лишиться на всю жизнь :rofl:

Без обид.

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я ж написал что договорился - переквалифицируем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Решил действовать не правовыми методами, внес, так сказать коррупционную составляющую :D
    Тоже вариант

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не поддерживаю такие методы... "-"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да я понял что в лоб что по-лбу... посмотрел на решения судов и послушал прошедших его - не до справедливости им там, а тем более в таких ситуациях куда нас гайцы загоняют... да и не готов я к борьбе с системой

6. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    а зря.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #107 sitetech, 23 мар 2009
    Последнее редактирование: 23 мар 2009
    а какие обиды? там если сам много знаешь шансы ничтожны, а если сам не знаешь и адвоката нет, то вобще дурака сделают за 5секунд и ошибок понаделаешь. только сегодня был на двух судах:
    1) парень отказался проходить мед.освид. т.к. была нарушена процедура, не было у ментов прибора(ака трубка), а в диспансере не было бланков 676 формы. ему и сфабриковали "отказ от мед.освид".
    Он подал иск на моральный ущерб...Гор.суд.Пришли менты, мычат слова связать не могут, просто ****, судья постоянно нарушает закон и сама себя подвела под УК. отказала в ходатайстве о привлечении адвоката, 3жды оскорбила и унизила защитника, секретарь дважды нарушила закон, суд отказал восстановить срок обжалования протокола суда, хотя истцу не были разъяснены права и он вобще не знал что ведется протокол, а протокол подделан. и тд. нарушений ТЬМА просто, и это на заседании присутствовали два специалиста ОЧЕНЬ высокого класса, один из них, вобще ни одного дела не проиграл. в итоге отказала в иске...совсем крыша уехала....

2) женщину обвиняли в том, что она избила своих соседей по квартире(коммуналка). возбудили УД. она этого не делала. На заседание явился только помощник прокурора, причем был одет не по форме. + он все же помощник, а не прокурор...Короче говоря, в итоге дело ухитрились перенести, ибо в материалах дела нет документов из УВД со стороны ответчика, т.к. менты тянут, судья тоже не дура, перенесла на 3 дня, и протокол ессно по закону никак не обжалуешь и не ознакомишься. Короче говоря произвол...

я везде просто присутствовал, молча, слушал...

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    просто абзац какойто:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    офигеть
    И че делать когда такой произвол?
    Запись на пленку заседания поможет?
    Какова твоя роль в присутствии?

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    делать все как всегда, с ментами диктофон это 100%, если видео то вобще идеал, но тяжело все же. ошибок не делать, объяснения в протоколе не писать. в УСБ звонить. разговоры записывать. все номера жетонов, ФИО и тп все переписывать. свидетелей искать как можно больше.

в суд, если сами не знаете законы на 200%, и перспектива пешком 1.5года топать не радует, нормального защитника искать. деньги потом вернете встречным иском. и обжаловать, на это уйдет от месяца до полугода, первые 1-2, а то и 3 инстанции завалите 90%, но надо бороться, что сейчас и делаем. находить ошибки в протоколах, показаниях, нарушениях процесса и тп. все оч. сложно. заседание пишется на пленку и не на одну, ибо почти у каждого диктофон + протокол пишется, но на первом заседании его фальсифицировали, так что надо следить. ради интереса можете сходить на любое заседание, они у нас открытые, послушайте, посмотрите как это бывает..
    --
    я там был помочь чем смогу, массовку создать, для практики послушать. ну и в целом это прецедент...если все решиться положительно, чего ессно суд ОЧЕНЬ не хочет, то потом, в других делах, отменить мед.освид. станет на ПОРЯДОК проще, а лишать труднее....

11. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А как дела у автора, ты справами или бодаешься еще?

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    с правами - переквалифицировали в суде

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Поздравлямусы!!! :D

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    жаль конечно что коррупция процветает...я вот свои планирую в честной борьбе с судом вернуть таки..

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Только если больше нечем заняться, потому как побегать придется. Еще вопрос в том, что надо быть крайним педантом, чтобы нанести системе ущерб - протоколировать все действия, собирать доказательства потраченных на поиск справедливости средств, чтобы потом взыскать их с МВД, тогда будет толк - иначе, просто права, что гаишнику по барабану.

ЗЫ: Но порыв поддерживаю, сам настаиваю на исполнении своих прав, но при этом обязанности все-таки соблюдаю. Вообще, предпочитаю не общаться с подобными субъектами, как сотрудники ГИБДД, отворачиваюсь, зеваю, крайне не замечаю их активности :) Кто-то советовал даже в носу ковыряться :) До такого я не дошел, но противно с данными человеками даже рядом находиться. Особенно после того, как бравые сотрудники ГИБДД нагло врали в суде, путаясь в показаниях на деле по поводу лишения права управления Ded'а. После этого система ГАИ стала настолько противна. Когда работал в МВД, противна НАСТОЛЬКО не была, сейчас же, просто воротит.
    I:love:ГАИ :D

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    мне ущерб им не надо. достаточно вернуть ВУ ) хоть и не просто :(

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вот и фиг в этом - достачно вернуть права - я суть ихняя в "противности и вонючести"
    я три раза в гаи мотался в ***ня потому что они не умеют разговаривать, точнее - НЕ ХОТЯТ - МЫ ДЛЯ НИХ ИСТОЧНИК ДЕНЕГ И БЫДЛО - А У НИХ ПРАВО ЕСТЬ - ОНИ МЕНТЫ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.