Вот и я попал на лишение :(

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем michфуд, 10 мар 2009.

1. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Очень - очень - очень сочувствую!!!
    Гады они

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    зачем я сделал что? :shock:
    сколько полос сложно сказать, а насчет объехать справа - фиг его знает - может и можно было, я ж не смотрел чего у него справа было - даже и не думал справа объезжать.

кстати припомнил, что перед протоколом мне подсунули отдельный листок со схемой, где я тоже подписался, а копию естественно не дали. хотя в протокол наверняка то же самое перенесли.

и еще почитал про мой случай - шансов отстоять позицию в суде крайне мало (по крайней мере по инфе из нета), нашел только 1 случай в екатеринбурге чел отмазался в суде - принеся фото, где машины стоят в 2 ряда на одной полосе (правда очень странные, т.к. на двух типа разных фотках одна и та же девятка вроде стоит, причем чуть не касаясь колесами бордюра :rofl: - да и кусты нависают над дорогой так, что нормальный водила побоялся бы машину поцарапать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #43 viessman, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    Видеофиксация была?
    Гайцев двое было?
    В протаколе "не согласен" написал?
    Пахнет лишением...

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    а еще можно предположить, что автор был пьян и непонятно почему грозит только максимум пол года, если он отказался от освидетельствования

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    гайцов было двое, видео нет, в протоколе не писал что согласен, не согласен тоже не писал
    лишением пахнет

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну я ж не стал писать что одному погоны оторвал, а второму по яйкам кикнул... три раза... а потом лег на бордюрчик и закимарил с зажженой сигаретой

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    тут решение твоей проблемы.

1 человеку нравится это.
  8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    по ПДД если разметки нет, то водитель сам определяет ширину, кол-во полос и тп на ГЛАЗ...так что все хорошо..

еще как вариант побегать 2мес, вернее просто не получать уведомления почтой, главное договорится заранее с нач. почтой, чтобы "за тебя" не расписались. ну и ессно ходатайство кинуть почтой о переносе по месту учета

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Автор, как там у тебя дела идут? Суд когда?

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    суд 18го, пробуем заход через гаевню (правда уже наверное доки ушли) и через суд тоже.
    если не поможет - буду мычать ченито на суде

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    начну с начала: какой район?

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #52 michфуд, 12 мар 2009
    Последнее редактирование: 12 мар 2009
    район ленинский, суд на Памирской, нарушение на ул. Попова, ИССР - спецрота чтоли?

Вложения:

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    может все-таки адвоката нанять, опытного в таких делах? У моего коллеги из екатеринбурга отняли права на трассе москва - питер. Была 100% встречка. Права прислали в екатеринбург, там был суд, и адвокат выиграл дело, сам чел в суде даже не появлялся.

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    посещение суда обойдется в 4мес пешком. я тебе говорю реальный, рабочий вариант - отправить письмо почтой, подождать 2мес, кинуть жалобу и забрать права.

1 человеку нравится это.
  15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    расскажи подробней что и когда надо делать, не совсем понял?

16. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. (ПДД)
    так что количество полос не проканает, если только не сказать, что начал/завершил маневр до/после перекрестка

тянуть можно 2 месяца, - первый перенос - т.к. ты не ознакомлен со схемой, в суде должны дать схему и перенести разбор (написать ходатайство - не удовлетворение такого ходатайства - 50% победы во второй инстанции)
    - далее искать свидетеля на втором авто, который может показать, что обгон на перекрестке ты не совершал (плохо если свидетеля найдешь ))))
    - попробывать возмутиться почему данные о свидетеле (второй машине) не занесены в протокол - не объективно!
    - изучить протокол на наличие ошибок и присутствие всех необходимых подписей
    - посмотреть упомянут ли в протокле 2 инспектор, если нет, то возмущаться почему не зафиксирован в протоколе
    в общем вертеться как уж на сковороде :D

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Думаю, судье этот маневр будет понятен => хорошего мало.

18. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    сдаться и с гордость принять позор всегда успеется :D
    ЗЫ задача суда разрешать дело по существу, а не строить из себя Станиславского и кричать "не верю!"

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну почему же сдаться? Просто крутиться ужом не выход.
    А про разрешение по существу... хммм.. как бы это сказать... У нас практически все подобные дела решаются "По внутреннему убеждению суда".
    ИМХО - все в меру надо.

20. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

а сколько раз Вы были в суде? :D