Вот и для меня настал этот день(((((

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mikaka, 13 фев 2006.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Вот и для меня настал этот день(((((

уважуха менту :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

поздравляю, что все хорошо закончилось!:hi:
    А то была у моего знакомого такая ситуация. Девчонка на джипе так же вот неслась и прямо ему полморды снесла (машина восстановлению не подлежала). Причем неслась на красный! Но потом на место аварии приехал ее папа... И она сменила все показания, заявив, что ехала на зеленый. И парню чуть не повесили вину, якобы "не убедился в том, что другие участники движения закончили проезд перекрестка".
    Пришлось, как обычно в нашей стране, невиновному суетиться, подключать своих людей, давать деньги группе разбора, чтоб включили свидетелей... В общем, ужас.
    Так что, удача на твоей стороне!!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну поздравляю!!! :beer:

4. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Поздравляю! :hi:

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Хорошо то, что хорошо кончается =)