Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( плохо, что свидетелей нет года 4 назад на перекрестке стояли пресечение Профсоюзки и Кржижановског. Я в правом ряду и в левом женщина на иномарке какой-то.... Желтый Зеленый...трогаемся, но я замечаю, что по 3ей полосе несется иномарка и явно не собирается тормозить....бью по тормозам и жму на гудок.... наблюдая как он бьёт в левое крыло мою соседку...машины разворачиавет на трамвайные пути... вобщем я и был единственным свидетелем... через неделт две съездил ещё на группу разбора. Девушка была ООООчень благодарна
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( Надо было тормозить авто какой-нить, которое на светофыоре с тобой стояло что бы он свидетелем был...
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( в первые секунды об этом не думаешь.... тем более для тебя то всё очевидно...
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( Вообще в этом году наблюдаю ооочень много ДТП и битых машин...
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( Сочуствую... Очень жалко машинку.. И свидетелей, как назло, нет =(
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( В такой ситуации надо быстро и незаметно заплатить гайцу. И всё будет хорошо. Но делать это надо только если ты уверен в своей правоте.
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( А вообще такое качество доржного покрытия просто жуть, ездил на автокросс в эти выходные в Бронницы так пол дороги как в Москве(отвратное скользящие вечество), а вся остальная сухой асфальт и не скользко.
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( Тока приехал натработу после группы разбора. Вообщем всё окончилось для меня хорошо:rzunimagu Виновным признали женщину.Попался очень толковый мент,за что ему большае спасибо! конечно не с первого раза, но женщина согласилась что была не права, так что начинается новый гемор по поводу страховых. так что можете меня поздравлять))
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( Повезло. Будем недеяться, что бабца застрахована в приличной компании и ты все получишь с них...
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( у неё "Ресо" сказала что вроде расширенная. будем надеяться что всё так и получится))
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( Как ему это удалось? Расскажика пжлста. Все уроком будет.
Ответ: Вот и для меня настал этот день((((( короче основываясь на её показаниях, он посчитал её примерную скорость движения.На схеме которую рисовал мент на дтп были замеры.По этим замерам он ей показал что она при всём желании не могла проехать на жёлтый от стоп-линии. очень грамотно всё объяснил даж я понял)