Ответ: Вот фарки затюнил! На фотках горит только габорит светодиодный ( шо-ми ) Ктото просил фотки как светит.
Ответ: Вот фарки затюнил! я на субаре в духовку клал, скоро и этими займусь.Какой ты краской пользовался чтоб закрасить блестящую поверхность?!
Ответ: Вот фарки затюнил! блин чето не доганяю это че если фару пихнуть в духовку то вот это пластиковое стекло снять мона будет??? А то мне надо левую фару внутри почистить!!!
Ответ: Вот фарки затюнил! БАЯН! Я Derek'у наябидчняю На его белой лучше смотрится... Но оно там,в пендосии, а мы тута, так что - классная работа А ты чего не стал вторую линзу колхозить?
Ответ: Вот фарки затюнил! http://forums.audiworld.com/s4b7/msgs/49114.phtml вот тут подробно все написано
Ответ: Вот фарки затюнил! Когда я стал протирать хром растворителем он стал смываться ну я весь и стер. А краска обычная черная матовая я польз Сонакс, но у меня ксенон а так можно и термостойкой.
Ответ: Вот фарки затюнил! Я хотел вкрячить вместо штатного отрожателя линзу от ситроен ц5 она с электро шторкой ( мы с другом ставили на бору ) но она не встает по размеру и я поставил круглую туманку с глубоким отрожателем без стекла.
Ответ: Вот фарки затюнил! Красиво, чудесно. Отчёт сделай пожалуйста. Что там за колечко на поворотнике? Какой краской красил? На что потом стекло приклеивал? Как противотуманку втыкал, что за чтука и где брал? Что с дальним светом стало? нУ интересно же.
Ответ: Вот фарки затюнил! ИМХО Черные, как на аватаре мне больше нра...хотя может вживую и люминий прикольнее...