Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. иа имел тут в виду начинку..компрессор и т.д. что ты упомянул
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. йа тебя понял написал лишь к тому чтобы сказать что внешние переделки вышли недораХа а вот компрессор или ещё какой нить тУнинх двигателя - тут я не спец, но все равно думаю не особого дорого (может кто подскажет )
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Хорошо получилось А уточни, пожалуйста, про багажник. Ты дырки просто размечал, или их надо сверлить изнутри через технологические отверстия в "усилителе", которые, я предполагаю, там есть
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Размечал и сверлил сверху, усилителя нет, в комплекте идут гайки и усе
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Аффтар, переноси в тюнинх-раздел. Там ценителей этого "Эсскуства" поболее.
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. ГРИЗЛИ, поделись методикой разметки отверстий для спойлера. С торчащими болтами к багажнику его не приложишь А как ты делал?
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. отчёт по установке спойлера от RS6 (только на китайском, зато фотки есть ). http://www.audi-s.net/tips/gallery/Ran/ran_09.html
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. так не похо, зимой трубы дымят? еще бы диски.....