Вот это утро!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 5 дек 2008.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Ответ: Вот это утро!

Андрюха,крепчайся :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Каско рулит, ниче страшного :rotate: Время только жалко. Несколько лет назад над машиной товарища прикололся кто-то - залили целиком пеной из огнетушителя и перьями от подушки сверху засыпали :uhoh: Сколько же идиотов вокруг живет, мать-перемать :rolleyes::unhappy::rotate::dead::nod::devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

оформил стекло за 1 час, очень удобно. сразу метнулся в АЦМ, приняли без записи , обещали вернут ь к вечеру.
    Звоню вечером :
    - вы не могли бы приехать завтра!??? Понимаете, мы вам скажем сейчас, что будет готово к 9 часам вечера, вы приедете и будете ждать до 10, а потом писать жалобы.
    - а можно приехать к 10 часам сразу?
    - можно, но вдруг придется ждать до 11?:rofl:

4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

мне тоже недавно стекло разбили, правда барсеточники. противно очень после этого. у меня хоть понятно сумку украли (но потом подкинули и ее вернули) а у тебя точно или больной какой-то объявился или гопники балуются
    вот хочу брониров. пленкой покрыть, как время будет