Ответ: вот это тюнинг!!! а мне не понравилась, ещё пару месяцев назад в АвтоМире читал про неё, бэшку изуродовали...зачем её скрестили с кузовными деталями от Волги 21 не ясно...думали круто чтоли? Ну да ладно, меня не впечатлило...и диски как на велосипеде) З.Ы. у каждого своё мнение, у меня вот такое
Ответ: вот это тюнинг!!! 21-я это сила, а это так себе-))) А если серъезно конечно красиво, вот только надо было все от волги ставить, а то вид сделали а салон от BMW? разве это серьёзно?
Ответ: вот это тюнинг!!! Меня смущает сильно заваленная БМВшная стойка лобовухи... но в целом очень порадовал обьект. Любые Творения козла Бенгла - можно только улучьшить
Ответ: вот это тюнинг!!! Ты ищешь толк???? Купить старое ведро и вваливать в него деньги???? Такие машины сделаны не для "толку" Для толку купи эво№, подготовь по группе№ практичные вы наши
Ответ: вот это тюнинг!!! Мне очень понравилось, толково сделано. Эта тачка теперь еще более реальных денег стоит. Если кто сомневается в эффективности таких переделок, то пусть перестанет закусывать импортную водочку нашими огурчиками!!! Данное высказывание разжовывать не буду
Ответ: вот это тюнинг!!! Тюнинг не отбивается Для себя... ХОББИ марки собирал? Зачем ходить в ресторан, если в макдональдсе тоже еда? так понятно?
Ответ: вот это тюнинг!!! Да я это всё понимаю! Просто непонятна цель переделки довольно таки достойного авто в "это"! Хотя, чё спорить то.....на вкус и цвет, как говорится
Ответ: вот это тюнинг!!! Найден ТОЛК! 1.Реклама кузовного сервиса в котором проделана работа 2. Паиметь "недалекого ценителя бмв" втюхав 21-ю с панелями 6-ки 3. получить совершенство инженерной мысли и стиля НАХАЛЯВУ
Ответ: вот это тюнинг!!! Да и второй пункт тоже не верный.ю Надо так: "Паиметь "ценителя бмв" втюхав 6-ку с панелями 21-ой"