вот это расход....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 авг 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Термометр завышает где-то на 4 градуса. Это если сравнивать с тем что по радиву говорят)))
    А на фото показания 2-х годичной давности. Эх в тот год жаркое лето выдалось))) Дымилось всё)) Там пробег-то всего 6 с копейками. Сейчас уже на одометре 83500 км.)))

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а. я думал ты только сделал фото:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ха, эт расход разве? У меня на Шкоде даже такой бывает. Зимой погреешь, потом проедешь метров 100 - показывает 99.9 л/100 км :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    у меня когда стою на месте - такой расход показывает. это мгновенный. машин - америкос.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Я у себя такую цифру вижу каждый раз если авто стояло более 4-х часов. Это прописано в мануале. Цифра ниочем. Стартовый показатель. Потом едешь и расход обновляясь каждые 5 сек. снижается до привычных значений. Например если долго ехать в пробке, то расход к концу поездки будет 18л. Но в другой день при меньшей пробке на том же маршруте можно увидеть и 15 и 16 и т.п. Если ехать вобще без пробок, то будет 12.
    Можно посмотреть расход усредненный за все время. Одно нажатие кнопки и видим 14,5 за все время эксплуатации.

6. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    авто - митсубиси лансер

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    значит я привык к показаниям своего компютера, и другие мне немного дико видеть. на моем, например, когда включаешь зажигание он как показывал например 7,4л так и показывает. пару минут прогреваешь мотор чтобы стрелка тахометра упала на 900об/мин показания не меняются. трогаешься, едешь, без изменений. вот если дать на холостых поработать более пяти минут, а это случается зимой, то расход может показывать 7,7/7,8л. стоял в пробках часами показания изменились до 8,5/9,0 в городе. только вырвешься на свободу, и опять падает на 8,2 например. т.е таких скачков до 49,9 и до 99,9 не было никогда. вот после заправки показания прыгают вверх до 23,4 или 26,0. это видел. но только начинаешь движение как показания тут же ползут вниз, если это движение в городе то до 8,8, на шоссе выедешь, на глазах ползет к 7,5. на трассу выйдешь 6,4...... ну ты понял, нет таких чудовищных цифр:nod:

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    У меня когда включаешь зажигание и заводишь машину средний показывает "--- л/100" и так показывает пока метров 100-200 не поедешь.

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ни чего удивительного, у меня тоже в разгоне больше 90 показывает(друзья офигевают), разогнался и встает на 7-16 в зависимости от скорости:)

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    счастливые расход не наблюдают :)