нашел распредвалы shrick по 430 еуро за один.....еще посоветовали просто поставить голову от ТТхи там типо уже все класс....что же бюджетней.....и что лучше , и вообще просто посоветуйте
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите http://www.cartuning.ru/ вот кстати ссылочка...там распредвалы нашел
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите с спортгараже валы по 395евро. скажи ,а зачем они тебе нужны? Что у тебя щас за турба,прога,впуск,выпуск? Кто прогу под эти валы править будет? баксов 600 поди за правку тока запросят.. плюс валы 790евроф,плюс работа их поставить,(тыщ 10 я думаю) плюс прокладки,сальники,маслосьемные колпачки,натяжитель,цепь(тыщь 5-6)..(я б поменял...) в итоге тыщ 60 набежит... Как ехать будет незнаю,самому интересна... ps^ сколько стоит голова от ТТ , и от какой? СЖ у этого мотора какая(ТТ), Поршня на ТТ такие же как на твоей?
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите Если тему не понимаешь, что "просто валы" брать нельзя. Нужно брать кит:валы, программа, форсунки - иначе выкинутые деньги. И про гарантию результата не надо забывать - замер "до" и замер "после".
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите +1 а если валы злые, то ещё и пружины с толкателями (гидрики отдыхают) з.ы. это мой совет, особо не колхозить, а взять готовую голову от 225 сильной, форсы и турбу К04. на выходе должно выйти сил 260
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите для RedLine61 вот от такой ттхи......ваще это реально и скока стоить будет турба к04 кат нах, средняя часть(буду ставить прямую от какого нить японча 2 литрового (так посоветовали) прямые банки нулевик и чип тока проблемма в том что у Paradoxxа на полноприводной стэнд нет выхода с настроикой бует сложней просто скажите реально поставить голову от ттхи 225 сильной и какие доработки за собой потянет
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите думаю для начала надо определиться какие поршня у ттхи, камера сгорания, и в чем отличия? Валы то другие там или нет? потом выпускной коллектор,он тоже может быть другой,под 4 болта на турбу например. Форсы свои или ее? я думаю ттшные конечно..Надо смотреть,сравнивать.. А вообще тема про голову ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! Какая СЖ у 225 лс? И если иная чем 9.5, то ИЗ ЗА ЧЕГО? Поршня,камера или и то и другое? (тоже уже хочу...) ps^ а скока денех голова стоит то?
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите это типа ее чипануть? А мосх,ему все равно? А4шные мозги как к этому отнесутся? или им по барабану?
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите вот я и спрашиваю встанет нет и какие доработки потянет если дофига то не буду а если мона не сильно заморачиваясь то вариант есть.....форсы естественно от ттхи......и еще я тут выменял интеркулер штатный, поставлю два тоесть один со стороны водилы (как на заводе делали) а второй на право поставлю шоб хвотало воздуха на к04.....
Ответ: Вот думаю теперь.......помогите народ, а вот скажите, вы в принципе отдаете себе отчет зачем ставите злые валы? Что хотите этим добиться?