Вот думаю теперь.......помогите

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 19 окт 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    :shock: нашел распредвалы shrick по 430 еуро за один.....еще посоветовали просто поставить голову от ТТхи там типо уже все класс....что же бюджетней.....и что лучше , и вообще просто посоветуйте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Вот думаю теперь.......помогите

http://www.cartuning.ru/
    вот кстати ссылочка...там распредвалы нашел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #3 REDLINE61, 19 окт 2007
    Последнее редактирование: 19 окт 2007

с спортгараже валы по 395евро.

скажи ,а зачем они тебе нужны? Что у тебя щас за турба,прога,впуск,выпуск? Кто прогу под эти валы править будет? баксов 600 поди за правку тока запросят..:shock: плюс валы 790евроф,плюс работа их поставить,(тыщ 10 я думаю) плюс прокладки,сальники,маслосьемные колпачки,натяжитель,цепь(тыщь 5-6)..(я б поменял...)

в итоге тыщ 60 набежит... Как ехать будет незнаю,самому интересна...:dead:

ps^ сколько стоит голова от ТТ , и от какой? СЖ у этого мотора какая(ТТ), Поршня на ТТ такие же как на твоей?

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Если тему не понимаешь, что "просто валы" брать нельзя. Нужно брать кит:валы, программа, форсунки - иначе выкинутые деньги.
    И про гарантию результата не надо забывать - замер "до" и замер "после".

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

+1 а если валы злые, то ещё и пружины с толкателями (гидрики отдыхают)

з.ы. это мой совет, особо не колхозить, а взять готовую голову от 225 сильной, форсы и турбу К04. на выходе должно выйти сил 260

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

для RedLine61 вот от такой ттхи......ваще это реально и скока стоить будет
    турба к04
    кат нах, средняя часть(буду ставить прямую от какого нить японча 2 литрового:rolleyes: (так посоветовали) прямые банки
    нулевик
    и чип тока проблемма в том что у Paradoxxа на полноприводной стэнд нет выхода с настроикой бует сложней:umnik:
    просто скажите реально поставить голову от ттхи 225 сильной и какие доработки за собой потянет

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #7 REDLINE61, 19 окт 2007
    Последнее редактирование: 19 окт 2007

думаю для начала надо определиться какие поршня у ттхи, камера сгорания, и в чем отличия? Валы то другие там или нет? потом выпускной коллектор,он тоже может быть другой,под 4 болта на турбу например. Форсы свои или ее? я думаю ттшные конечно..Надо смотреть,сравнивать.. А вообще тема про голову ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! Какая СЖ у 225 лс? И если иная чем 9.5, то ИЗ ЗА ЧЕГО? Поршня,камера или и то и другое?:shock: :dead: (тоже уже хочу...)

ps^ а скока денех голова стоит то?:shock:

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

это типа ее чипануть? А мосх,ему все равно? А4шные мозги как к этому отнесутся? или им по барабану?:shock:

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

вот я и спрашиваю встанет нет и какие доработки потянет если дофига то не буду а если мона не сильно заморачиваясь то вариант есть.....форсы естественно от ттхи......и еще я тут выменял интеркулер штатный, поставлю два тоесть один со стороны водилы (как на заводе делали) а второй на право поставлю шоб хвотало воздуха на к04.....

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

народ, а вот скажите, вы в принципе отдаете себе отчет зачем ставите злые валы? Что хотите этим добиться?

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

не передумал валы менять:rotate:
    буем настраивать до 250

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Ян, ну, это ж, типа, круто... :D