Это просто крик души! Что-то невезуха мне с резиной. То проколю, то ржавчина на диске изнутри - травит. А сегодня вообще ехал с утра на работу (7.30), пробка при выезде на Проспект Мира. Решил ее объехать как многие по трамвайным путям. И саданулся в такую ямищу, ужас просто. Диск, правда не погнул, а вот резину сбоку вырвало. Блин, херня. Хорошо, до шиномантажа оказалось метров 20. Пришлось покупать колесо, т.к. запаска - на крайтий случай. Купил Бриджстоун с таким же рисунком как и у меня (у меня Кумхо). Кстати, не лысая резина, а купил за 400 рэ. Отдал свое колесо в ремонт - за 2 дня обещали заварить дыру. Пущу на запаску или на зад.
Была у меня такаяже пора, вылечил установкой НОВОЙ резины и перестал по трамвайникам гонять от них самые страшные боковые порезы. Севет один, смотреть подколеса Зачем печалиться если можно поправить и зачем печалиться если поправить нельзя
Была у меня такаяже пора, вылечил установкой НОВОЙ резины и перестал по трамвайникам гонять от них самые страшные боковые порезы. Севет один, смотреть подколеса Зачем печалиться если можно поправить и зачем печалиться если поправить нельзя
По трамвайным путям просто вынужден ездить, т.к. в противном случае придется стоять в пробке минут 40. А так я ее объезжаю минут за 5-10