Вчера несусь по МКАДу со скоростью около 180 в крайнем левом ряду. Время примерно 22.30. Вмереди тошнот на ржавой копейке едет в томже левом ряду со скоростью примерно 60 - судя по тому как я к нему приближался. тошнот не собирался съезжать с левого ряда и я решил просто обойти его с права. перестроиться пришлось через один ряд, так как в предпоследнем левом ряду ехал еще один тошнот. Так вот, перестраиваюсь я примерно в середину МКАДа и вдруг замечаю какуюто хрень, лежащую на дороге метрах в 20 впереди меня. осознаю, что не успеваю посмотреть в зеркало перед маневром, решаю не дергаться и еду прямо на эту хрень. Хренью оказалась какаято труба с приваренными штырями, налетев на которые я пробиваю сразу ДВА колеса Я остановился, понял что запаска, лежащая в багажнике меня нифига не спасет. Позвонил другу, он смотался домой и привез мне комплект зимней резины с дисками. Начав скидывать летние колеса, на втором же клесе я сломал ключ У друга ключа в машине не оказалось. он его гдето потерял Часа два мы стояли на внутренней стороне МКАДа в районе съезда на люблино и пытались хоть когото остановить. Наконецто остановился один добрый человек, достал свой ключ и помог снять колесо. Я ограничился заменой только пробитых колес на зимние и на этом решил дотошнить до шиномонтажки. В дырки на пробитых колесах пролезает три пальца. Кроме резины я еще сильно повредил диски. На них приличные сколы Так вот, друзья, хотел спросить - можно ли и как из этой ситуации выкручиваться без звонка другу ? а если бы это произошло где нибудь на трассе в глубоких @бенях ? Поделитесь - попадал ли кто в такую ситуацию ?
я понимаю, что сейчас начнется стеб вроде возить с собой 4 запасных колеса и т.д. хотелось бы услышать похожие истории и как из них выходили. да... пробил я правое переднее и правое заднее колеса.
Я попадал, но при благоприятном стечении обстоятельств: в городе, в километре от работы, где меня ждал служебный автомобиль, с помощью которого я в течение дня отвез и забрал 2 пробитых колеса.
тоже в принципе повезло я бы на пятаки порубил того, кто положил посреди МКАДа эту гребаную трубу. Самое обидное что колеса пробил только я. После меня еще трое налетали на трубу, съезжали с включенной аварийкой, осматривали машину и ехали дальше :rotate: а я как дурак стоял
Даа, наверно прикольно было смотреть как другие налетают на шелезяку , хотя моно было проявить водительскую вежливость и скинуть трубу с дороги
ща буду занудничать. любишь кататься - люби и сани возить. мог бы и помедленней ехать и ничего бы не произошло. могло бы быть и хуже. Ps а ты где то в люблино живешь? если да то привет соседям
я от железки отъехал метров 200. потому что не было возможности нормально тормозить. и ты предстваляешь меня бродящего посреди МКАДа в поисках железки
Re: Re: Вот что делать в таких случаях ? ага.. вот если бы, да кабы )) кто знает что было бы если бы я медленно ехал ? :rotate: я в теплом стане живу. ехал из подмосковья (из железнодорожного) домой.
Это случай. И нечего думать о том как из него выходить, а если думать, нужно возить на прицепе второй автомобиль,так как сломаться может ВСЁ.
Ну, ладно... Не люблю "гонщиков", но для своих скажу : Если прибил два колеса, то одно можно заменить....... ЗАПАСКОЙ!!, а второе колесо , если пробил баллоны где-нить под Мухосранском, можно (нужно) набить травой или сеном или еще чем-то мягким до упора, пока влезает, потом одевать шину и медленно ехать. Ты спросишь, дружок, чем равзбортировать колесо? А это уже твои проблемы , люди иногда разбирают колесо только тем, что есть в наборе инструмента, правда, там речь шла о Жигулях. Ибо если не разбирать колесо, то три сантиметра не заделать ничем, это не прокол, это ДЫРА. А иногда люди покупают запаску похожего размера, иногда проволокой стягивают края, чтобы проволока входила между ламелями, и покупают у проезжающих камеру, но все равно, колесо разбирать по-любому. Но самый смешной случай- мужик пробил колесо, а запаску оставил в гараже. Сотовых тогда не было, время-около 6 утра в понедельник где-то в глухомани. Ему повезло: он вез подшипники. Сделал из них и окрестного леса тележку, привязал к переднему колесу снизу (ВАЗ 2105) и еле-еле пополз на работу. До нее было ближе. Проехал около 5 километров. А уж около нее поймал частника и поехал на шиномонтаж. Повезло, что был асфальт и подшипники в багажнике. А вообще, если есть мобила, всегда можно вызвать каких-нибудь друзей. Так проще. (см. "Тимур и его команда")
Не унывай, щас вспомнил, как на дороге лопнул нижный рычаг (типичная картина: просевшие Жигули с вывернутым колесом). Поднял машину, веревкой привязал шаровую к рычагу (со второй попытки почти угадал с развалом) и поехал обратно домой, а потом на этой же веревке приехал в сервис. А еще однажды.... ну ладно, не обо мне речь. Все зависит от того, что у тебя с собой в багажнике, в голове, и в руках. И не забывай наши обочины! Там все можно найти. Только не пробуй ехать на пробитом колесе, навсегда диск убьешь.
да ВПРИНЦИПЕ НЕТ ! захотят угнать дак хоть сами 2 колеса повесят , ... а по сабжу тыж ее не на неделю оставляешь... думаю в любом ШИНОМОНТАЖЕ можно под залог колеса взять на пол дня.... ну оставишь им 100 на ПИВО за услугу
Расскажу тебе что делать - звонить мне! Тем более в выходные...если у кого в выходные проблемы в ЮВАО - звоните мне...я там живу...тем более до тебя мне было бы 5 минут доехать...телефон если что в Тимур и его команда... А вообще если без звонков - то только на добрых людей надеяться...потому как несколько балонных ключей и четыре запаски (про запас ) с собой возить не будешь...
Re: Re: Вот что делать в таких случаях ? телефоны буду иметь ввиду ) благо мир не без добрых людей. в итоге какойто чел остановился - одолжил свой ключ. правда стреманулся серьезно, когда я с земли поднял свой сломанный ключ и понес его ему показывать. вид у меня вроде не бандитский, но заволновался он заметно мало ли что у меня на уме
Re: Re: Re: Вот что делать в таких случаях ? А ключ штатный? Просто мой штатный сломать момоему нереально...хотяяяя...все зависит от твоей силы...если ты как Гиляровский...тогда я не удивлюсь ничему...