Скидки и бу запчасти эт по твоей части, ты что забыл? опять приступы начались? p.s. неужели аргументы кончились? ты меня расстраиваешь, мой маленький любитель бушных запчастей
Я еще в ветке Q7 подписался когда его опусы увидел, думал будет весело. Сдулся чо то он быстро. В общем троль так себе...
Славик, ты дебил? тебе вопрос задают, а ты какие картинки идиотские постишь, а хотя это риторический вопрос
зачем мне тебе что то пояснять)) ты ж тугой. особенно порадовала картинка "долейте омывающую жидкость"
а между тем 6000 просмотров отзыва за 2 часа, а ведь я вас предупреждал, теперь на вас будут смотреть все, и жалеть, неудачник заслуживает сожаления.
Шлавик, если ты не понял мне все равно как на меня кто то будет смотреть, тем более в интернете. Тут только на тебя смотрят как на идиота, но твой интеллект не дает тебе этого понять. Ты еще на одно форуме решил опозориться, ни чему тебя жизнь не учит
Непробиваемый идиот... пока славик, на сегодня я уже развлекся. а ты не забывай про таблетки, мы не можем тебя потерять, где еще такого персонажа встретишь
кстати факт, разгон ку8 55 0-200 вечные 30 секунд, а8 д4 4.0 до 200 разгоняется за 14 секунд факт номер 2, Audi RS Q8 медленнее, A8 4.0TFSI , даже с учетом использовании ланча, на целую секунду.
это просто обзор авто небольшой!! новость... а вы тут что устроили??? для этого есть отдельные ветки, там и сритесь!!! думаю многим это даже не интересно читать..... вашу перепалку