Оригинал, естеснно. А то разница с новым ощутима 84 Евро против 260. Ясен хрен новый лучше. Но по заверению в магазине востановленные берут куда охотней. Кто-нибудь брал?
Я лично себе заказал, так как мне объяснили что от старого остается только корпус. У меня например накрылся потенциометр, и меня уверили что он будет на 100% новый. Цена нового мне кажется слишком велика для старой машины.
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? Дык у него же MAF стоит и интересно чего там востановили? А на КЕ можно отреставрированный брать там потенциометр новый стоит.
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? подскажите где можно купить воссатновленные расходомеры?? мне предложили за 100дол но ребята в белорусси сейчас
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? Восстановленные где? В Германии - я брал в ВДВ. Но были тока на AAD, может счас на другие появились. Восстановленные Кулибиными я бы вообще не брал - был неприятный опыт.
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? А никому не нужен умерший расходомер от 1,8 ADR. Валяется в багажнике, отдам просто так (можно за пиво), самовывоз.
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? понятно что восстановленные в германии, я как раз про место приобретения спрашивал. у меня VW двиг AGZ но вчера идея покупки отпала сама собой по всей видимости - знакомые достанут новый за 5тыщ рупей
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? Не спеши кидатся, у нас AUGSBURG Int. магазин такой где запчасти не левак, требует на замену старый расходомер если нет, то плати дополнительно 350 доларей, а с заменой токо 150.
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? Ваще-то тока 50 евро вычтут, если оплатишь обратную доставку за 35 евро, итого 15 выгоды. У нас все на этот вариант плюют. И платят на 50 (пятьдесят) евро больше. А в Романии чтой-то круто - 350 долл.
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? А не раскажешь какие были симптомы когда он помер и что изменилось после установки нового? очень интересно...
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? AUGSBURG INTERNATIONAL, единственный кому можно доверять в плане поставки запчастей. А по ценам я могу и больше удивить вот за одну фару головного света на S4 запросили 27 тыс рупий в пересчёте с румынского тигра. (А в Кишинёве нелла стоит 160 баков) окуеть :drunk2:
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? скажу как у меня умирает сначала просто ошибку выдал на компе потом чувствовался какой то провал при разгоне и ускорениях, давиш в пол вроде потянуло потм бац как будто ступор какой то... а теперь ваще дергается при разгоне даже при тихом
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? Тут из Чехии коллега на А4 собрался сцепление в сборе поменять, стоит оно у них кажется под 300уе... точно такое же в мск 110 пытался найти концы, чтоб отсюда ему переслали
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? отсоединить не пробовал? Если ДМРВ полный труп, то ошибку выдаст, если выдает некорректные данные о расходе, ошибку не покажет, но тупить будет конкретно, у знакомого такая же ситуация была... у меня при разгоне на высоких дергалась из-за свечек, а расходомер так и не пойму живой или нет, тянет вроде нормально, но при его отключении кажется что повеселее
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? свечки я первым делом поменял, но ситуация не изменилась позавчера на сервисе и отключали и подключали, вроде как кроме как на него грущ=шить не на что... а вот еще чего заметил - увеличился средний расход топлива на +3л/100км
Ответ: Востановленный расходомер. Стоит ли брать? Если у тебя АДР, то он, как ни странно, без ДМРВ едет замечательно... сам два дня со снятым разъемом катался - особой разницы нет, сервисмен аудюшный тут писал, что если с этим движком трабл и подозрение на ДМРВ - скидывайте и смотрите, если заметное улучшение - менять... кому-то просто ДМРВ прочистили и продули, стало все ОК... щас уже точно не помню кто писал, попробуй поиском