Восстановленный движок AAH 2.8 за 40к из Германии - как это может быть реальностью?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NoAccess, 15 май 2010.

1. NoAccess

NoAccess Участник форума

14 фев 2009
    179
    Ауди 80 1.8PM 89г.
    Сказали, что знакомые таким занимаются. Имхо, какой-то нереал - уж слишком низкая цена, да еще и для "из Германии". Интересно мнение по этому поводу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Remautotula

Remautotula Участник форума

2 ноя 2008
    324
    Audi 100 / 45 2.8 AAH 93г
    Re: Восстановленный движок AAH 2.8 за 40к из Германии - как это может быть реальность

Я ценился - мне в 08 годе 60 тыр за AAH обьявили. При условии того что бакс тогда был 23 и евро соответственно много дешевле. Если пересчитать на теперишний курс то никак не меньше 80 получится .

Так что и правда странно.

Еше когда у меня трабла с давлением пошла (я писал тему) то я на нерве списался с немецким форумом ауди на предмет движка . Ответ несколько принапряг
    "гер Роман эти моторы давно не выпускаются и катаются в большинстве своем на них "до последнего" люди у которых нет денег на новую машину и соответственно льют туда всякую дрянь и укатывают до смерти а потом сдают на свалки откуда вам и продадут"
    Не знаю - за что купил за то и продаю , но похоже на истину.

Если будете брать - смотрите , обговаривайте заранее что делать если дрова окажутся.

В любом случае отпишите тогда если брать будете - если и правда все так радужно то думаю на форуме многим понадобится контакт с этими людьми.