Задумался о замене задних суппортов, БУ с разборки не хочу, переборка своих уже надоела. Exist предлагает следующие варианты Но они идут как восстановленные в заводских условиях. У кого-нибудь есть опыт использования таких восстановленных суппортов?
Бери смело,это суппорта восстановленные на заводе,по сути там из старого один корпус, вся начинка новая,плюс он прошел контроль качества.у меня пока ходят чуть больше года где-то.
а почему остановился на TRW есть хорошая немецкая фирма Konstein, брал себе такие 2 года назад, полет нормуль и по цене 3500 штука, более бюджетно и скобы не забудь новые поставить
Правый супорт клинит у самого(зад) не знаю как и бороться. перебирать время нет, да и сил уже бороться не осталось с этой машиной)
д понимаешь, говорят что это болезнь, и что бы ты не делал будет одно и то же) ну это лично я слышал от мастера который тащиться по этим машинам)
это болезнь родных, которые ставили на ранние А6. если мне не изменяет память, здесь же на форуме проскакивало, что поздние суппорта этому не так подвержены.
менял на такие, один опять закис. Хотя там наверно тросик был виноват. Затем помял его опять на ТРВ, но в коробке лежало что то другое
троски себе NK взял. обалденные) пыльники стяжками закрепил, а внутрь напрыскал силиконовой смазки, сколько влезло. интересно, будет ли положительный эффект.