Ну может звезду героя когда-нить и дадут Всвязи с возросшей загрузкой на работе, работы по Форду пришлось отложить. К тому же у меня забрали сварочный аппарат на неопределенный срок...пришлось достать другой, но у него проблемы с подачей проволоки. разобрал - отдал ремонтировать блок регулировки. Чтоб время зря не терять, подготавливаю детальки - сделал усилитель поддамкратника (другой конфигурации) и последнюю детальку на низ стойки.
Ура... отремонтировали блок регулировки подачи проволоки в сварном аппарате... вечером буду настраивать.
ОФИГЕТЬ какие люди!!!!!! Багратионович :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Удачи, сам бы с удовольствием позанимался......
Офигеть тачка! В 2002 г. в Англии был, такая же стояла во дворе у соседа тех людей, у которых жил. Он ее отдавал за бесплатно, а я не знал как переправить к дому, и права в Рашке были. Вот и не купил. А может и к лучшему. Поздравляю!
Всем привет. Теперь в работу вступил другой сварочный апарат - все ничего, но сила тока в нем фиксированная... плавная регулировка отсутствует как класс. Ну вопщем нашел два режима, на которых можно варить. Переднююю стойку я закончил. Вчера перешел к задней внетренней части порога. Место крайне не удобное в плане зачистки. Имеющимися щетками и камнями подлезть сложно, в углах приходится зачищать вручную. Гнуто-сгнивщий кусок был отрезан....новый вварен. Чета фотки не могу вставить..... Выдает ошибку 500... че за хрень, кто знает?
Спасибо, братцы. Эмбема Форда, всего скорее, на нее не вернется, либо на ее фоне налеплю свои инициалы.... шютк!. На прошлой неделе сделал еще немного фоток. Выкладываю по шагам - от шаблона и подгонки, до готовой детали. Это задняя часть в районе рессоры. Обе детали уже приварены.
Всем привет. Выкладываю очередные фоты - задний угол, закрывающий порог. На праздники хочу загрунтовать все сваренные части...после праздников прокрашу в черный цвет и приварю порог.... В задней части порога осталось приварить кусок, закрывающий нишу у крепления рессоры и сделать спереди и сзади поддонкратники.
Хвала и уважуха тебе Багратионович, за счёт таких людей история всё ещё жива на дорогах! Удачи, терпения и сил!