Восстановление старого Форда Капри (отчеты)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 17 мар 2009.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Подпишусь.
    Удачи в восстановлении!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26
    Афигеть..душа радуется..за людей у которых руки откуда надо растут..:thumbup:

3. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Машина класс,видел два капри на автоэкзотике,главное не бросай,удачи в восстановлении;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    героизм чистой воды
    успехов

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #25 Багратионович, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 7 мар 2013
    Ну может звезду героя когда-нить и дадут:rock:

Всвязи с возросшей загрузкой на работе, работы по Форду пришлось отложить. К тому же у меня забрали сварочный аппарат на неопределенный срок...пришлось достать другой, но у него проблемы с подачей проволоки. разобрал - отдал ремонтировать блок регулировки.

Чтоб время зря не терять, подготавливаю детальки - сделал усилитель поддамкратника (другой конфигурации) и последнюю детальку на низ стойки.

6. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Класс! Очень нравится Капри. Буду наблюдать!

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #27 Браза Далли, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Хе-хе... :)

8. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Ура... отремонтировали блок регулировки подачи проволоки в сварном аппарате... вечером буду настраивать.

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Американский мускул! Правда в РОССИИ транспортный налог устанешь платить за такое стадо.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    ОФИГЕТЬ какие люди!!!!!! Багратионович :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Удачи, сам бы с удовольствием позанимался...... :rock::rock::rock:

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Офигеть тачка! В 2002 г. в Англии был, такая же стояла во дворе у соседа тех людей, у которых жил. Он ее отдавал за бесплатно, а я не знал как переправить к дому, и права в Рашке были. Вот и не купил. А может и к лучшему.

Поздравляю!

12. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #32 Багратионович, 15 апр 2009
    Последнее редактирование: 15 апр 2009
    Всем привет.
    Теперь в работу вступил другой сварочный апарат - все ничего, но сила тока в нем фиксированная... плавная регулировка отсутствует как класс.
    Ну вопщем нашел два режима, на которых можно варить.
    Переднююю стойку я закончил. Вчера перешел к задней внетренней части порога. Место крайне не удобное в плане зачистки. Имеющимися щетками и камнями подлезть сложно, в углах приходится зачищать вручную.
    Гнуто-сгнивщий кусок был отрезан....новый вварен.

Чета фотки не могу вставить..... Выдает ошибку 500... че за хрень, кто знает?

13. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #33 Багратионович, 16 апр 2009
    Вот... загрузились.

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Медаль тебе. Нет - орден!

15. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.
    Вот прикрепишь[​IMG] потом.

16. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #36 Багратионович, 24 апр 2009
    Спасибо, братцы.
    Эмбема Форда, всего скорее, на нее не вернется, либо на ее фоне налеплю свои инициалы:rock:.... шютк!.
    На прошлой неделе сделал еще немного фоток. Выкладываю по шагам - от шаблона и подгонки, до готовой детали.
    Это задняя часть в районе рессоры. Обе детали уже приварены.

17. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Регулировать сварочный ток можно с помощью нихромовой пружины.

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    интресесно, что получится))) Удачи, Багратионыч, и не бросай)))

19. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #39 Багратионович, 28 апр 2009
    Всем привет.
    Выкладываю очередные фоты - задний угол, закрывающий порог.

На праздники хочу загрунтовать все сваренные части...после праздников прокрашу в черный цвет и приварю порог....
    В задней части порога осталось приварить кусок, закрывающий нишу у крепления рессоры и сделать спереди и сзади поддонкратники.

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Хвала и уважуха тебе Багратионович, за счёт таких людей история всё ещё жива на дорогах! Удачи, терпения и сил!