в сервисе посоветовали реанимировать шаровые на рычагах пп какой-то технологией SJR. Что это такое? Может кто что знает! Поделитесь, стоит делать, не стоит
оценивают в 500 рублей за рычаг. Дают гарантию 50000 пробега по нашим дорогам или 1 год. Комплект новых рычагов стоит порядка 13000.
Народ я так понимаю... что шаравую в ручаге можно помень????У меня просто есть ручаг правый разбира там шаровая... скалько будет стоить ее поменять и сколько она новая стоит???
я так понимаю, что поменять можно сайлентблоки, если таковые достанешь (а они отдельно не поставляются ). шаровые же не меняются. Можно либо купить новый рычаг, либо воспользоваться предлагаемой технологией восстановления. В Москве такую услугу предлагает Автоарсенал Моторс, тел. 771-1488.
А цена не известра.....про например на разборке купил я рычаг за 900....вместе с сайленблоком....а сайлен блок вообще копейки стоит....350р...просто хотел старый свой восстоновить.. только во сколько же ремонт шаровой обойдеться???
А по моему бред полный! Прокладку пальца если востанавливать, то нада новую вставлять.... Наверняка дешевле и надежней купить в сборе шаровую...