Подскажите хороший сервис где можно восстановить машину после ДТП за адекватные деньги(подешевле), удар спереди не сильный, но так получилось что ушел немного под машину спереди и погнуло капот, сместило радиатор капотом, вытек антифриз(порвалсь скорее всего трубка), фары целы полностью, лонжероны не погнуло скорее всего, усилитель цел, бампер тоже, машина сейчас в юните на отдефектофке, но боюсь они мне там под 200 насчитают, есть на руках только 100-110. ГРМ с вентилятором тоже под замену думаю, сам насчитал запчастей на 40-50 тыс с запасом если что еще сломано будет.
в юните в лефортово? можете посмотреть наши работы на http://daily-s.ru/playground сделали много клубных авто
Фоток нет к сожалению, машину сразу увезли. Насчитали на 300 тысяч, правда с оригинал запчастями и с устранением всех дефектов, завтра поеду сфоткаю, буду договариваться, есть только 120тыс.
Они сказали это устранить абсолютно все дефекты в машине оригинальными запчастями, т.е. сделать машину в идеал. сост. До дтп дефекты были.
А можно прикинуть сколько будет стоить полный покрас моего авто. из проблем сходит лак по кругу, есть несколько вмятин не более 4 см.