Заклинило компрессор кондея на а4 b6 04года! случилось это осенью, я поставил короткий ремень и катался до сих пор. Собственно сейчас хочу востановить работоспособность системы. В наличии компрессор бу рабочий, осушитель новый, дросель новый и прокладки плюс банка масла кондейного. Вопрос собственно как быть-просто все поменять и заправить кондей или надо что-то еще чистить? старый компрессор довольно сильно перемололо и я не знаю может как-нибудь стружка с газом попасть в систему? и еще вопрос сколько масла лить в компрессор при установке?
Есть специальный промывочный фреон. Желательно снять кондерные патрубки(с последующей заменой уплотнителей) и продуть компрессором. Масло в кондере б.у должно немного оставатса. Полный обьем масла около 300гр. Сьезди на станцию заправки кондеров, там более предметно скажут. На доливку обычно используют до 50гр масла.
Надо снять конденсор и тщательно промыть прежде всего его ! Хотя ИМХО Я-бы не рисковал и поменял радиатор конденсор (перед радиатором охлаждения двигателя).. Не промывочный фреон (точнее хладогент у фреона несколько другой состав) ,а промывочная жидкость .. Вместо осушителя ,дросселя устанавливаются переходники и промывается система ..
позвонил в автоматику промывка системы 25000 ахтунг))) они промывают жидкостью а есть еще какой-то промывочный фреон! короче пока ниче делать не буду может через пару мес поеду в минск там обещают промыть до 200долларов
Для системы с компрессором без эл.магн.муфты мыть однозначно!!! Можно и самому ,соорудив моторчик ,шланги и емкость ... Нужно после этого будет продуть систему
да чем мыть то? насос жидкосный у меня есть кот хорошее давление дает! фильтр вкомуниздю! компрессором продую, а чем мыть) может водкой?)))))
промывка несколько по другому называется сольвент, но не в этом суть, а суть в том что таких станций в россии раз два и обчелся. http://www.youtube.com/watch?v=TeqhOqK1TNA&feature=BFa&list=PL23E3F207A2AF76B9