восстановление или продажа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем wasges, 31 окт 2005.

1. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор
    одноклубники,в связи вот с этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29173 встал вопрос: продавать в таком виде или восстанавливать? хотелось бы для себя определить цену ремонта и цену продажи и отсюда плясать. потому нужна инфа по хорошему сервису, где смогут все сделать и при этом не накрутить несуществующих замен и т.д. и т.п., и какой нить разбор куда можно ее скинуть подороже. буду рад любой информации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nil

nil Новичок

20 мар 2005
    68
    b5 1.8t QUATTRO
    Ответ: восстановление или продажа

Восстанови и продай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор

чтобы восстановить ее надо оценить целесообразность этого, вот для того то мне и нужен хороший сервис, чтобы подъехал спец и сказал " восстановление будет стоить столько то +/- 500$" вот от этой суммы и буду плясать.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60

Афоня вроде советует хорошего мастера по ремонту

но в любом случае моё имхо при продаже "как есть" потеряешь...
    не много но всё же...с другой стороны съэкономишь время на ремонте и бегатне по разборкам и сервисам!