Восстановить сервисную книжку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SergAudiA4, 13 июн 2012.

1. SergAudiA4

SergAudiA4 Новичок

4 янв 2011
    59
    A6/4F 2.4 07г.
    Всем добрый день!!!
    Купил недавно 4F, но у старого хозяина была утеряна сервисная книжка. Подскажите, друзья, существует ли возможность её восстановить? Кстати, книжка привязывается конкретно к авто или нет?
    P.S. Авто дилерское, исходя из ПТС :wink:

Заранее спасибо :thumbup:

2. SergAudiA4

SergAudiA4 Новичок

4 янв 2011
    59
    A6/4F 2.4 07г.
    Подниму! Неужели никто не сталкивался с таким вопросом? :shock:

3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    съездий к дилеру и купи новую,только не удивляйся,если будет сюрприз)))) а может и не будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergAudiA4

SergAudiA4 Новичок

4 янв 2011
    59
    A6/4F 2.4 07г.
    Что за сюрпрайз, дружище? :confused::)

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ну,чего её терять?
    пробег поди смотали,да выкинули)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SergAudiA4

SergAudiA4 Новичок

4 янв 2011
    59
    A6/4F 2.4 07г.
    А не знаешь привязывается ли книжка к авто или нет? Если есть история по машине у дилера, то и пробег по идее можно реальный узнать :nod:

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    если обслуга была у дилера-то там пробег есть.

8. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    привет, тему подниму, нашёл или нет книжку себе??? а то тоже такая трабла)))

9. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    я когда свою покупал в салоне, сказали мол хозяин потерял книжку сервисную, да и самого хозяина я никогда не видел, все делалось через менеджера, так вот через пару дней перезвонили и сказали что мол книжку хозяин нашел, приезжайте - заберайте, ну я приехал и забрал.
    тоже думал что пробег скрученный, хотя особо не волновался, состояние авто говорило само за себя - близкое к идеальному, что в последующем и подвердилось сервисной книжкой, пробег родной, все меняли по регламенту, все печати, подписи, даты на месте! так что наверное стоит поговорить с ОД или же найти хозяина и спросить с него, эт ж тоже своего рода документ!

10. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    да понятно всё это, просто я думал, что это не проблема, вон на всякие рены и шывралеты продают их, а на ауди целая проблема, хоть в германию запрос делай...