Vsem dobroj nochi. Voobshe takoe delo , u menja est' audi coupe 2.3 100kW.. segodnja pozvonili i skazali chto est' eshjo odna takaja'ze tolko 2.3 125kW quattro , NO , morda bitaja i udarina v bochinu , predlozhili za smeshnqe den'gi, za kakie.. hmm.. nu primerno 14 tqs rublej.. prosto ja v Estonii.. tak vot vopros takoj kupit' ejo i perekinut' dvizhku i mostq na svoju i sdelat' iz moej 2.3 125kW .. ili zhe vosstanavlivat' etu.. hochu skazat' chto moj dvig ochen' dazhe v horoshem sostojanii i skidqvat' ego ja kak bq ne ochen' to i hochu.. Po pervoj ocenke posle avarii predlagaemoj mne mashinq .. skazali chto ona vosstanovleniju ne podlezhit.. povelo kuzov ili net.. tozhe vrode kak neizvestno.. tak vot vopros.. chto nado znat' v pervuju ochered' chtobq ponjat' nado ejo vosstanavlivat' ili rabirat'.. t.e esli kuzov povelo to razbirat'?? .. dvig. korobka i most (zadnij) celqe.. perednij vrode postradal.. s zapchastajmi chto delat'?? .. podhodjat ot prostoj 80-90 ?? ili net.. mashina 89 goda.. koroche kucha voprosov.. i ja prosto v rasterjannosti.. pomogite razobratsja. Garazh.. i ljudi kotorqe mogut vsjo eto sdelat' imejucca chto delat' koroche
Ответ: Vosstanavlivat' ili net!? При грамотной жестянке, на стапеле поднимают авто завязанные в узел. Так что тут вопрос мастерства и квалификации тех, кто будет авто заниматься. Я бы восстановить решился. хотя опять же односложно не скажешь. смотреть авто надо, смотреть спецам, тем, что делать будет ее. Из 2-х одну собрать это успеется всегда. Тем более переделать на квартровую машину из некватровой тот еще подарочек с заморочками. С уважением!
Ответ: Vosstanavlivat' ili net!? ja dumaju vzjat' ejo, poprobqvat' nachat' chto-to delat', esli ne poluchitsja to uzh prodat' po zapchatsjam i otbit' eti nebol'shie den'gi ja vsegda uspeju.. fotki mashinq na dnjah vqstavlju. spasibo
Ответ: Vosstanavlivat' ili net!? Только на разборку. Даже если и придашь внешне нормальный вид машине, то продать учитывая год с более-менее приемлемой выгодой проблемно. Самому ездить на "вытянутой" тачке (((((
Ответ: Vosstanavlivat' ili net!? esli vsjo taki reshus' vosstanavlivat' to budu delat' dlja sebja. spasibo za sovet, uchtu.