Воспользуюсь услугами опытного установщика

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wasqer, 20 окт 2005.

1. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Есть идея самому установить сигнализацию, замок капота, пейджер. Знаю, что так как сделаешь сам-тебе никто не сделает. С основными подключенями (+, масса, концевики) проблем нет. Возникают вопросы по точкам подключения проводов, согласования/обхода штатных систем автомобиля, применение диодов (их наличие) и т.д. Поэтому, нужен человек, который подсказывал все эти вещи (помогал в установке)... Желательно, с большим опытом в этих работах. Надо-то всего лишь показать пальцем: Вот это провод подключи здесь, а этот порви... Просто есть печальный опыт арматурных работ на сервисах-как правило, всё делается по-быстрому, по-конвеерному... Саморез провернулся-ну и х@й с ним, клиент не заметит... А так абсолютно не хочется!!!Конечно, НЕ БЕСПЛАТНО, и НЕ ЗАДЕШЕВО!!!
    Машина: А4 Avant АКПП 99 г.в.

2. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0
    Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика

могу свести с отличным электриком, он сам всё установит, и возьмёт недорого, скажешь от меня просто :nod:...пиши на мыло или 279620480 ICQ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Если какие либо вопросы есть - спрашивай, поможем. Я вот сам себе на прошлых выходных поменял сигналку, поставил новую, с пейджером, собираюсь туда вставить еще блок управления стеклоподъемниками, подключать управление замком багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

съездил бы ты лучше в apex.auto.ru и не морочил себе голову

5. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008

Чем лучше???

6. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008

Да на В4 я тоже себе сам всё ставил-никаких проблем... А здесь машинка посложней... Как например, поступить со штатным брелоком? Его же легко сосканировать (вряд ли на Ауди тех лет применялся тот же динамический код)...

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

видимо тем, что самому не возиться - отдал бабки и всё. А вот вопрос качества - открыт!!! Я знал только единицы сервисов, которые провода соединяли либо через монтажные трубки, либо термоучадочными трубками - все остальные хреначат на скрутки! Блоки сигналок и т.п. никогда нормально не крепят - а ставят как быстрее. Конкретно - сам менял себе сигналку, а её ставили отцу в сервисе. так там они уроды обмотали блок сигналки (а в нем датчик удара встроенный) изолентой и запихнули между шумоизоляцией пола и теплоизоляцией торпеды!!! :hot: А я-то удивлялся - чё ж она орет на всё и вся!!!! И скруток нахреначили кучу!!! :hot:
    В общем выдрал все и переставил сам, как надо

8. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008

Вот о том то и разговор-отдашь кучу бабок-и потом же еще сам переделывать будешь... Сколько раз уже такая херня была!!! По сути, нужен то опытный автоэлектрик, хорошо знающий проводку и места установки штатного оборудования. Тем более всё подготовлю-сиденья, обшивку сниму, концевики поставлю...

9. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

дело не в том что "отдал бабки и все", вопрос кому отдал) блин лень писать проще один раз к ним прокатиться и посмотреть как работают как делают и и скока знают) за 3 года которые езжу к ним с электрикой одни положительные эмоции

10. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008

Попробую сьездить...

11. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Соклубники, проблема, хочу сигналку с пейджером(обратной связью), кто что посоветует и где ставить?! Спасибо.