Есть идея самому установить сигнализацию, замок капота, пейджер. Знаю, что так как сделаешь сам-тебе никто не сделает. С основными подключенями (+, масса, концевики) проблем нет. Возникают вопросы по точкам подключения проводов, согласования/обхода штатных систем автомобиля, применение диодов (их наличие) и т.д. Поэтому, нужен человек, который подсказывал все эти вещи (помогал в установке)... Желательно, с большим опытом в этих работах. Надо-то всего лишь показать пальцем: Вот это провод подключи здесь, а этот порви... Просто есть печальный опыт арматурных работ на сервисах-как правило, всё делается по-быстрому, по-конвеерному... Саморез провернулся-ну и х@й с ним, клиент не заметит... А так абсолютно не хочется!!!Конечно, НЕ БЕСПЛАТНО, и НЕ ЗАДЕШЕВО!!! Машина: А4 Avant АКПП 99 г.в.
Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика могу свести с отличным электриком, он сам всё установит, и возьмёт недорого, скажешь от меня просто ...пиши на мыло или 279620480 ICQ
Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика Если какие либо вопросы есть - спрашивай, поможем. Я вот сам себе на прошлых выходных поменял сигналку, поставил новую, с пейджером, собираюсь туда вставить еще блок управления стеклоподъемниками, подключать управление замком багажника.
Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика съездил бы ты лучше в apex.auto.ru и не морочил себе голову
Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика Да на В4 я тоже себе сам всё ставил-никаких проблем... А здесь машинка посложней... Как например, поступить со штатным брелоком? Его же легко сосканировать (вряд ли на Ауди тех лет применялся тот же динамический код)...
Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика видимо тем, что самому не возиться - отдал бабки и всё. А вот вопрос качества - открыт!!! Я знал только единицы сервисов, которые провода соединяли либо через монтажные трубки, либо термоучадочными трубками - все остальные хреначат на скрутки! Блоки сигналок и т.п. никогда нормально не крепят - а ставят как быстрее. Конкретно - сам менял себе сигналку, а её ставили отцу в сервисе. так там они уроды обмотали блок сигналки (а в нем датчик удара встроенный) изолентой и запихнули между шумоизоляцией пола и теплоизоляцией торпеды!!! А я-то удивлялся - чё ж она орет на всё и вся!!!! И скруток нахреначили кучу!!! В общем выдрал все и переставил сам, как надо
Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика Вот о том то и разговор-отдашь кучу бабок-и потом же еще сам переделывать будешь... Сколько раз уже такая херня была!!! По сути, нужен то опытный автоэлектрик, хорошо знающий проводку и места установки штатного оборудования. Тем более всё подготовлю-сиденья, обшивку сниму, концевики поставлю...
Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика дело не в том что "отдал бабки и все", вопрос кому отдал) блин лень писать проще один раз к ним прокатиться и посмотреть как работают как делают и и скока знают) за 3 года которые езжу к ним с электрикой одни положительные эмоции
Ответ: Воспользуюсь услугами опытного установщика Соклубники, проблема, хочу сигналку с пейджером(обратной связью), кто что посоветует и где ставить?! Спасибо.