Воспитание грудного ребека, мнение ауди клуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 12 мар 2009.

?

Чья позиция вам больше близка или чья позиция правильна?

1. Тёмы

8,3%
  2. Веталя

66,7%
  3. "Оба слабаки"

25,0%
  1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    .....пистолеты всякие, роботы, всё пищит, стреляет, и чем громче, тем круче)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Разбаньте человека, хочется продолжения истории. У меня все это на подходе, очень интересно услышать со стороны, что да как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Наберитесь терпения, три дня- не так много.

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Помогающий жене - не подвиг, просто обычное поведение, так и должно быть.
    Второй собеседник - просто потягивающий пиво, своего мнения неимеющий взрослеющий остолоп.

2 пользователям это понравилось.
  5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    А если на фотке или картинке матное словцо-такое допустимо?

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Вот вам про дитишек немнога :D (зднесь матные слова просто не слышны, за кадром)

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #27 Mikest, 12 мар 2009
    Последнее редактирование: 12 мар 2009
    Жена более остро реагирует на крик, поэтому у нас уговор, если есть силы/желание встает и пытается утихомирить, если нет, то толкает меня и занимаюсь я. Обычно под утро сижу/укачиваю я, а потом кормит жена, а я пытаюсь доспать еще пол часика. Мелкой 1 месяц, хоть мемуары пиши, все перед глазами.
    Вот с алкоголем вечерами большие проблемы, так как купаем после 23, а под шафе ответственность не позволяет, да и с ночными бдениями не разгуляешься. Так что если есть чувство ответственности, но нету стимула бросить пить добро пожаловать в клуб молодых пап :very_cool:

1 человеку нравится это.
  8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    вот!посильная и так необходимая помощь жене-это все!!!!:nod::thumbup:

бушь помогать-все будет супер))))))));-)

только так и ни как иначе!если такого нет,то скандалы и непонимание - в итоге развод!!!!!

1 человеку нравится это.
  9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сыну три года, жана уснула после прочтения книжки, ребенок нет, видимо на смену погоды переколбасило, пел песни до 2-х ночи..... хочу спать....!!!! А нужно ехать на совещание...в глаза хоть зажигалки вставляй)) И всетаки дети это наше все...!!!

10. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Во! Моя тема :dead:.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Я вернулся:)
    Спасибо всем за поддержку. Веталь - это я:D
    Тёма - мой друг 25 лет или 26...
    Забанили меня правильно, ибо текст я мог и поправить, на работе было просто не до этого...
    Продолжение истории не будет, и бо наши с ним разговоры так и заканчиваются, что каждый при своем мнении.
    С женой читали эту тему, пока в бане были, ответы классные, а фотка с краской вообще улет:):):):rofl:

3 пользователям это понравилось.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Если это и правда ты, и в истории нет ни одного притянутого за уши и приукрашенного диалога - то твоей жене, Веталь, просто фантастически повезло! :beer::beer:Значит она и сама умница!!!! Ты молодец - не меняйся!!:thumbup:

3 пользователям это понравилось.
  13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    слабаки оба =)

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нет ни одного слова не наврал, иначе б жене дома не показывал:)
    Не показать не смог, когда дома начал смеятся за компом (уж очень смешные некоторые сообщения были) она сама подошла.
    Мне с ней повезло больше...
    не про тебя писали?

1 человеку нравится это.
  15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #35 Сонька, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    плюсадин

Первый (Тёма) - пока разглагольствует о том, чего не знает. Если бы у него были дети и он писАл бы так же - было б интереснее.

Второй (Веталь) - помогать тоже надо без остервенения. Потому что основная задача мужчины в семье - добыча. А какая может быть добыча, если дядька невыспатый, задерганный, усталый? Есть у меня в компании такой персонаж. Лучше бы ваще дома сидел, чем своим озабоченным и сонным видом убивать энтузазизм и желание работать.

А из всего диалога - вывод: всё-таки повальное вПопуВдувательство своим отпрыскам стало эпидемией. Вот и вырастают капризные мальчики и меркантильные девочки.
    На меня "правильные" родители волком смотрят, когда слышат советы типа "не приучать к рукам", "не подбегать из за каждого писка", "не плакать вместе с дитем, если он слегка ударился", "не класть в свою кровать" и т.п.
    Да, маленький ребенок - это ужас, жесть и т.п. Тяжко. Очень. Но он растет. И многих проблем, перечисленных Веталем, можно избежать, если перетерпеть, но приучить малыша к относительной самостоятельности. Тогда не придется контролировать каждый его шаг и таскать многокилограммовую тушку на руках, обеспечивая "изучение мира" и заинтересованность.

И еще: дитё - спать в соседнюю комнату. Однозначно.

1 человеку нравится это.
  16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Кто говорил об остервенении???

И кто сказал, что это в ущерб добычи? До НГ я на 2х работах работал... Кризис блин...:hot:
    Твой друг просто плакаться любит, какая у него тяжелая жизнь, у меня тоже такой был, на 1 работе работал, интенсивно 10 дней в 30,а ныл так, что прям с ума сойти можно. Это просто повод, чтобы похалявить и повяляться на диване, извините, яйки почесать.:umnik:
    Такие говорят "люблю очень нашего ребенка" жене, и тут же за комп, а на просьбу с ним посидеть, или увиливают, или сидят... ребенок сам по себе, папа в компе, в контру играет...:hot:
    Во всем главное желание, а повод и возможности всегда найдутся. Как вставать, так и не вставать...:umnik:
    "впопувдувательство" - это вообще про что и к чему?
    По первому писку никто не подбегает.:umnik:
    Вместе с ним никто не плачет. Он сам то редко плачет, ударится, нахмурется, че то скажет и отойдет.:umnik:
    А как ходить научился, так вырывается, когда его на руки берут "мир познавать".:nod:
    Вообще очень странные выводы, не понятно на чем основанные.:confused:
    Разве в переписке дан повод так думать?:shock:
    Маленький ребенок это совсем не ужас и не жесть, это тяжело и только. А легко в нашем мире бывает только лишь то, что не нужно и то, что не стоит внимания...:umnik:
    Да, дите спать в соседнюю комнату, однозначно... года в 2...:rock:

1 человеку нравится это.
  17. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    +1
    Твои бы слова, да кое-кому в уши...
    А, то понасмотрятся Д-2 и т.п.
    Вот интересно, что должно произойти, что бы женщина это осознала? Или "то, что членом не вложили, то и палкой не вобьешь"?

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну почему ж? Достаточно на месяцок лишить возможности позвать на помощь бабушек, пропасть в неведомом направлении и поставить барышню перед необходимостью не только заботиться о потомке, но и думать, как надыбать денег на памперсы и агуши, оплату коммуналки и какие нить продукты для себя.
    ИМХО даже этого срока хватит, чтобы мозх встал на место :nod:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну, успехов :) В 2 года "отселение" омрачится скандалами, слезами и истериками.

Лучше - с рождения.Самим меньше проблем будет: и сексом шепотом не придется заниматься, и разговаривать друг с другом тоже шепотом .

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #40 Zlodey, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Спасибо за пожелание:rock:

Ключевое слово Самим
    Если хочется спокойной и беспроблемной жизни САМИМ то детей рожать не надо! Живите в СВОЁ удовольствие, чтоб под ногами не бегало ЭТО и не мешало САМИМ жить.
    Нам не трудно пару лет пошептаться ради того, чтобы у ребенка была нормальная психика.
    Ваше себялюбие приведет к тому, что ребенок чуть что будет сразу орать и биться в истерике. Скина какого-нибудь вырастите...
    У всех свои методы, цели и способы их приследования. Все решают приоритеты.
    И Вам УДАЧИ;-)