Разбаньте человека, хочется продолжения истории. У меня все это на подходе, очень интересно услышать со стороны, что да как.
Помогающий жене - не подвиг, просто обычное поведение, так и должно быть. Второй собеседник - просто потягивающий пиво, своего мнения неимеющий взрослеющий остолоп.
Жена более остро реагирует на крик, поэтому у нас уговор, если есть силы/желание встает и пытается утихомирить, если нет, то толкает меня и занимаюсь я. Обычно под утро сижу/укачиваю я, а потом кормит жена, а я пытаюсь доспать еще пол часика. Мелкой 1 месяц, хоть мемуары пиши, все перед глазами. Вот с алкоголем вечерами большие проблемы, так как купаем после 23, а под шафе ответственность не позволяет, да и с ночными бдениями не разгуляешься. Так что если есть чувство ответственности, но нету стимула бросить пить добро пожаловать в клуб молодых пап :very_cool:
вот!посильная и так необходимая помощь жене-это все!!!! бушь помогать-все будет супер))))))));-) только так и ни как иначе!если такого нет,то скандалы и непонимание - в итоге развод!!!!!
Сыну три года, жана уснула после прочтения книжки, ребенок нет, видимо на смену погоды переколбасило, пел песни до 2-х ночи..... хочу спать....!!!! А нужно ехать на совещание...в глаза хоть зажигалки вставляй)) И всетаки дети это наше все...!!!
Я вернулся Спасибо всем за поддержку. Веталь - это я Тёма - мой друг 25 лет или 26... Забанили меня правильно, ибо текст я мог и поправить, на работе было просто не до этого... Продолжение истории не будет, и бо наши с ним разговоры так и заканчиваются, что каждый при своем мнении. С женой читали эту тему, пока в бане были, ответы классные, а фотка с краской вообще улет
Если это и правда ты, и в истории нет ни одного притянутого за уши и приукрашенного диалога - то твоей жене, Веталь, просто фантастически повезло! Значит она и сама умница!!!! Ты молодец - не меняйся!!
нет ни одного слова не наврал, иначе б жене дома не показывал Не показать не смог, когда дома начал смеятся за компом (уж очень смешные некоторые сообщения были) она сама подошла. Мне с ней повезло больше... не про тебя писали?
плюсадин Первый (Тёма) - пока разглагольствует о том, чего не знает. Если бы у него были дети и он писАл бы так же - было б интереснее. Второй (Веталь) - помогать тоже надо без остервенения. Потому что основная задача мужчины в семье - добыча. А какая может быть добыча, если дядька невыспатый, задерганный, усталый? Есть у меня в компании такой персонаж. Лучше бы ваще дома сидел, чем своим озабоченным и сонным видом убивать энтузазизм и желание работать. А из всего диалога - вывод: всё-таки повальное вПопуВдувательство своим отпрыскам стало эпидемией. Вот и вырастают капризные мальчики и меркантильные девочки. На меня "правильные" родители волком смотрят, когда слышат советы типа "не приучать к рукам", "не подбегать из за каждого писка", "не плакать вместе с дитем, если он слегка ударился", "не класть в свою кровать" и т.п. Да, маленький ребенок - это ужас, жесть и т.п. Тяжко. Очень. Но он растет. И многих проблем, перечисленных Веталем, можно избежать, если перетерпеть, но приучить малыша к относительной самостоятельности. Тогда не придется контролировать каждый его шаг и таскать многокилограммовую тушку на руках, обеспечивая "изучение мира" и заинтересованность. И еще: дитё - спать в соседнюю комнату. Однозначно.
Кто говорил об остервенении??? И кто сказал, что это в ущерб добычи? До НГ я на 2х работах работал... Кризис блин... Твой друг просто плакаться любит, какая у него тяжелая жизнь, у меня тоже такой был, на 1 работе работал, интенсивно 10 дней в 30,а ныл так, что прям с ума сойти можно. Это просто повод, чтобы похалявить и повяляться на диване, извините, яйки почесать. Такие говорят "люблю очень нашего ребенка" жене, и тут же за комп, а на просьбу с ним посидеть, или увиливают, или сидят... ребенок сам по себе, папа в компе, в контру играет... Во всем главное желание, а повод и возможности всегда найдутся. Как вставать, так и не вставать... "впопувдувательство" - это вообще про что и к чему? По первому писку никто не подбегает. Вместе с ним никто не плачет. Он сам то редко плачет, ударится, нахмурется, че то скажет и отойдет. А как ходить научился, так вырывается, когда его на руки берут "мир познавать". Вообще очень странные выводы, не понятно на чем основанные. Разве в переписке дан повод так думать? Маленький ребенок это совсем не ужас и не жесть, это тяжело и только. А легко в нашем мире бывает только лишь то, что не нужно и то, что не стоит внимания... Да, дите спать в соседнюю комнату, однозначно... года в 2...
+1 Твои бы слова, да кое-кому в уши... А, то понасмотрятся Д-2 и т.п. Вот интересно, что должно произойти, что бы женщина это осознала? Или "то, что членом не вложили, то и палкой не вобьешь"?
Ну почему ж? Достаточно на месяцок лишить возможности позвать на помощь бабушек, пропасть в неведомом направлении и поставить барышню перед необходимостью не только заботиться о потомке, но и думать, как надыбать денег на памперсы и агуши, оплату коммуналки и какие нить продукты для себя. ИМХО даже этого срока хватит, чтобы мозх встал на место
ну, успехов В 2 года "отселение" омрачится скандалами, слезами и истериками. Лучше - с рождения.Самим меньше проблем будет: и сексом шепотом не придется заниматься, и разговаривать друг с другом тоже шепотом .
Спасибо за пожелание Ключевое слово Самим Если хочется спокойной и беспроблемной жизни САМИМ то детей рожать не надо! Живите в СВОЁ удовольствие, чтоб под ногами не бегало ЭТО и не мешало САМИМ жить. Нам не трудно пару лет пошептаться ради того, чтобы у ребенка была нормальная психика. Ваше себялюбие приведет к тому, что ребенок чуть что будет сразу орать и биться в истерике. Скина какого-нибудь вырастите... У всех свои методы, цели и способы их приследования. Все решают приоритеты. И Вам УДАЧИ;-)