После долгого отсутствия обнаружил у себя в гараже Ауди 80. Опросив родственников выяснил, что появление авто там вполне легально, однако состояние оставляет желать лучшего - машина разобрана. Подкапотное пространство - основные элементы на месте, шланги/болты/провода либо отсоединены либо отсутствуют. Салон: правая дверь разобрана полностью, торпедо с бородой разобраны, но на месте. Сняты панели стоек, динамики, ручки открывания дверей. Освещение: передние фары/повторители в сборе, задние в неполной комплектации. В довесок ко всему пятилитровая канистра всевозможных болтов, гаек, резиночек и прокладок. Первой мыслью было избавиться от проблемы путём наименьших потерь. Было очевидно, что автомобиль готовился к разборке, и уже возникли мысли прозванивать номера, но... Её внешность мне показалась в разы обоятельнее её многочисленных сестёр, которых я в достатке встречаю каждый день на дорогах. Я посмотрел на авто друзей: пятнашки с ланосами, современные корейские обмылки - они все в сравнении с восьмидесяткой просто какой-то ширпотреб. Даже разобранная она внушает ощущение собранности и приятной жесткости. Всевозможные резиночки, пластмассочки, шумка на всех поверхностях. В общем я влюбился. А как понял что у меня Competition, то понял что это ещё и диагноз. Друзья, передо мной разбранный автомобиль - фактически конструктор. Техдокументации по сборке я толковой так и не нашел. Части деталей у меня нет. Эта тема - мой призыв о помощи в сборке: мне будут нужны фотографии собранных рабочих деталей, для того что бы постепенно собирать авто из того что есть и докупать недостающее если будет и такое. На данном этапе я собираю подкапотное пространство. Отсутствуют болты соединяющие крылья с кузовом, болты соединяющие радиаторы(вода/кондиционер/тормозная жидкость(?)) с передней рампой, болты фиксирующие фары. Не установлена резинка на радиаторе, которая упирается в капот. Не установлен привод дворников. Если у вас есть возможность запечатлить перечисленные элементы, пожалуйста покажите мне как и чем это всё фиксируется.
Фоток подкапотки валяется просто в неимоверных количествах на просторах тырнета. Например поиск по фразе "ауди-80 фото двигателя". Интересно другое: а есть уверенность в целости движка и его питания? В порядке ли кузов? По себе знаю, что запал долго не горит (руки постепенно опускаются), когда машина стоит мертво/долго и просвет на грани видимости К машине в состоянии полуразбора так много приходится докупать, это же пестня...и хорошо, если есть авторазбор и таких машинок в регионе дофига, а если нет?
вот 2 моих БЖ я машину до винтика разбирал и собрал.может что и найдёш http://www.drive2.ru/r/audi/4899916394579111027/ http://www.drive2.ru/r/audi/672895/
gene, увы, не так просто. методом "тыка" на каждое крыло подошли саморезы под ключ-звёздочку х2, саморезы под ключ на 13 х2 и саморезы под ключ на 10 штук 6. Al-wagen, я посмотрел на сколько можно было фото двигателя ауди 80, но нужных нюансов к сожалению не увидел. например, как крепятся радиаторы кондиционера и самый передний(даже не знаю чего). машина до разборки точно была на ходу. пробег на приборке - 56тыс. км., но есть вроятность, что он был скручен. энтузиазм присутствует и сильно подогревается тем, что мне каждый день приходится ездить на рабочей довольно старой ваз 2104 . на вид, вся моя работа заключится в том, что б вкрутить недостающие болты. дальше я собираюсь везти аппарат на сто и там уже произвести первый пуск. вернуться в гараж своим ходом и дальше своими силами устранять все последствия длительного хранения. accc, спасибо за материал, буду штудировать. если не возржаешь, буду обращаться за дополнительными фото
Открывай Экзист, Элкатс и по каталогам находи нужные саморезы, болтики. Их можно брать оригинальные, стоят не сильно дорого, и будут НОВЫЕ, а не из мусора подобраны... Там же в каталогах, можно по картинкам понять, как что должно быть собрано и чего не хватает.
Дошёл до того что поставил аккум и попробовал завести. При включении зажигания отрабатывает бензонасос, на приборной панели отображается уровень топлива и горит лампочка давления масла. Больше ничего. При попытке завести двигатель - клацает разгрузочное реле(213) и тишина. Напрямую стартер работает. Под аккумуляторной площадкой там фишка есть, от которой со стороны салона приходить должен ток на втягивающее и уходить на само втягивающее. Так вот на ней прихода нет, а уход работает. Провод что в салон идёт по жгутам спрятан, я его в салоне уже найти не могу. Подскажите, где найти его? Была на автомобиле сигнализация колхозная. Контакт "Point" сигнализации размыкал через реле чёрный провод контактной группы замка зажигания. Реле я убрал, чёрный провод напрямую соединил. Никаких изменений это не привнесло: реле213 клацает, стартер не крутится? Может есть какие догадки по этому поводу у кого?
Праворульная правда, но все-же 1 - Suspension top mount 2 - Brake fluid reservoir 3 - Breather pipe 4 - Inlet manifold 5 - HT Leads (Attach to Distributor (Dizzy)) 6 - Idle stabilisation valve (ISV) (controls the idle under all load/temp conditions) 8 - Ignition module 9 - Coil 10 - Coolant pipes to heater matrix 11 - Knock sensor wiring plugs 12 - Looks like the wiring loom 13 - Alarm? 15 - Steering damper 16 - ABS modulator 17 - Coolant/Anti-freeze expansion tank 18 - Power steering reservoir 19 - Battery 20 - Coolant return hose 21 - Tie rod 22 - Power steering hose 25 - Oil dip stick 26 - Coolant pipe 27 - Alternator 28 - Radiator Fans (Attached to radiator!) 29 - Timing/Cam belt cover (Cam belt inside) 30 - Oil cap 31 - Injector 32 - HT leads (Attach to spark plugs x 4) 33 - Rocker Cover 34 - Air box to inlet manifold hose 35 - Cold air feed 36 - Braided fuel lines to injectors (One of these goes to the fifth or cold start injector) 37 - Inlet hose 38 - Throttle body 39 - Accelerator cable 40 - Metering head 41 - Air filter box
может стояла и обрезана кнопка "заводилки"? Такое возможно, даже если провод "50" замка зажигания на месте. И ещё зачисть хорошо клемы акка и массу к кузову. Особенно в мороз -3 -6 у меня например пропадает хороший контакт клеммы "-". Хотя блястят и клема и штырь "-"
А есть у кого полная электросхема на этот кузов и двиг? В интернетах у меня что-то неполучилось найти или здесь может в темах есть? тыкните пожалуйста
От сигнализации контакта "АСС" шёл провод из салона под капот. Под капотом он врезался вместо красно-коричневого провода в жгуте из двух проводов: красно-коричневого и коричневого. Жгут в заводской оплётке, я подраспустил немного оплётку и восстановил заводское соединение. Длина жгута около метра, оконечен двумя клемами в пластиковых фишках. Куда он подключается ума не приложу, в радиусе доступности нигде не нашёл куда его подключать. В салоне красно-коричневый провод уходит в "косу", коричневый на массу. Что это и куда?
>>может это на сигналку.(бибикалки) похоже что не оно. я перепроверил, там коричневый провод это земля, а красный +0,55вольта в любом положении ключа.