Коллеги! Подскажите кто знает есть такой трабл: Сгорает второй раз предохранитель, отвечающий за KE-Motronik. Интересуюсь возможностью обнаружения неполадки может кто сталкивался? и еще аопрос на сколько там должен стоять предохранитель? у меня стояли 15 амперный, может стоит поменять на 20 ампер.Заранее спасибо за помощь.
Ответ: Воросец по предохранителю.Непонятка. Возможно замыкает где нибудь. У меня так же все время летел предохранитель(отвечающий за сигнал) электрик перебирал косу проводов под торпедой Где то была схемка блока предохранителей сейчас поищу
Ответ: Воросец по предохранителю.Непонятка. вот адрес мой кинь если не сложно! alexey_audi@rambler.ru заранее сенкс!
Ответ: Воросец по предохранителю.Непонятка. Кстати большое спасибо за помощь по вопросу зарядки АКБ! Но все правда обернулось в другую сторону, оказался поврежденным провод от АКБ к замку зажигания... Но все равно спасиб!
Ответ: Воросец по предохранителю.Непонятка. ищи причину замыкания. не ставь предохранитель большего номинала - спалишь мозги!!!