Посоветуйте может кто заморачивался с установкой масяного радиатора на А4В5 1.8Т АЕВ.Интересует откуда запитать радиатор?
Привет Николай, штатный, ты имешь ввиду теплообменник, его и радитором трудно назвать.Вопрос - от тазика проставка подойдет и как ее ставить, такой бутерброд получится, хватит ли места на трубке, куда мф прикручивается?
Так я всеравно не понял, зачем тебе радиатор? Просто хочется или есть какая-то потребность ввиду жаркого климата/нештатных условий эксплуатации ? А что предлагает тюнинг-буржуйство по этому поводу ?
А в чем проблема то? Ставь проставку между фильтром и обменником и туда шлангами питайся... Обычно эти проставки продаются с набором ввертышей разной резьбы, подбираешь нужный тебе и в перед
хватит ли места на трубке, куда мф прикручивается? Подобную приблуду в про-спрте ведел, а вот встанет ли она или нет - вопрос.Т.к. в проспрте все для тазов есть, а на нормальные авто только дефлекторы на стекла.Приходится колхозить.
Что-то в этом роде? http://www.cxracing.com/mm5/merchan...28-16-AN8-SW2-9045_9045-60&Category_Code=RDOC Или вот, под ауди: http://www.tmtuning.com/audi/ Там иконка, RSD Oil Cooler (sale). Тут линк
я же тебе говорю, встанет без проблем, ставил и на В5 кузов и сейчас на В6 стоит, только мне она нужна под дополнительный датчик давления масла.
+1. Зимой не прогреешь маслицо Быдет драть двигун .. А вообще можно термодатчик поставить с меньшим порогом. Температура масла тоже упадёт имхо
Да идей много где на все энег взять. про датчик вопрс-где стоит и че делает.Вот посмотреть бы фото бутерброда с переходником.
это имхо маленький ... у меня на эске стоит от V8 с вентилятором ...и теплообменник порд маслофильтр ,я поставил от L4 или V6 ....один фиг ,масло на отжигах до 120-125* греется ...правда 0W50 ... на V6 с какого то года пошли теплообменники увеличенной толщины ....."помощнее" ... Размеры радиатора: 98-95-72мм
тебе это врят ли поможет,ибо у меня другой мотор ...и маслорадиатор стоит с завода ....а поставить теплообменник под маслофильтр совсем ума не надо ...