Вопрс по подвеске. Ауди 80 Кваттро 83г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wolfman, 15 мар 2005.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Имеется машина 80 Кваттро (2.2 85q) 83 г.р. Одинаковая ли у нее подвеска с 80-кой В3? Есть ли общие детали

2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Общих деталей подвески много, например пружины, верхние опоры амортизаторов, сами амортизаторы наконец.
    Сзади вместо наконечников развальный тяг подходят рулевые наконечники BMW E30.
    В чем конкретно то проблема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    в принципе проблемы особой нет, постукивает на ямах задняя правая стойка, я насчет возможной весенней перетряски ходовой беспокоюсь , там наконечники помазать, пыльники посмотреть, и т. д. Может че понадобится.

4. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Задние аммо у тебя по размеру как передние на бочке, как мне помнится. В общем, подходит многое, как будет конкретная проблема, пиши, мож чего подскажу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Вот спасибо!

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Сначала начинают стучать развальные тяги, ценник впечатляет.... на мою 120 евро каждая, олько оригинал под заказ и всборе (казлы, там две деталюшки копеешчные между ними железяка, а такие бабки дерут). Либо слюнявь баблосы либо ищи мои посты и переделывай как я описывал, что не поймеш спрашивай поясню. Переделывается один раз потом пересобирается за 15 минут. Когда начнут стучать стойки машину не удержиш - жопа болтаться будет капитально.