Имеется машина 80 Кваттро (2.2 85q) 83 г.р. Одинаковая ли у нее подвеска с 80-кой В3? Есть ли общие детали
Общих деталей подвески много, например пружины, верхние опоры амортизаторов, сами амортизаторы наконец. Сзади вместо наконечников развальный тяг подходят рулевые наконечники BMW E30. В чем конкретно то проблема?
в принципе проблемы особой нет, постукивает на ямах задняя правая стойка, я насчет возможной весенней перетряски ходовой беспокоюсь , там наконечники помазать, пыльники посмотреть, и т. д. Может че понадобится.
Задние аммо у тебя по размеру как передние на бочке, как мне помнится. В общем, подходит многое, как будет конкретная проблема, пиши, мож чего подскажу...
Сначала начинают стучать развальные тяги, ценник впечатляет.... на мою 120 евро каждая, олько оригинал под заказ и всборе (казлы, там две деталюшки копеешчные между ними железяка, а такие бабки дерут). Либо слюнявь баблосы либо ищи мои посты и переделывай как я описывал, что не поймеш спрашивай поясню. Переделывается один раз потом пересобирается за 15 минут. Когда начнут стучать стойки машину не удержиш - жопа болтаться будет капитально.