У меня датчик топлива сходит с ума... как только завел показывает на границе красной зоны - хотя только что залил 10 литров - когда прогреется тогда начинает показывать адекватно - что это может быть?
Ответ: Вопррос по датчикам У меня вообще показывает пол бака...а бензин кончается!!!Как исправить? Афтар извини,но вроде тоже в теме....
Ответ: Вопррос по датчикам Да не-он с ума не сходит!У меня тоже минут через 5-10 кажет реальное количество!!!
Ответ: Вопррос по датчикам ТОж была похожая байда, только у меня больше половины бака не показывал, сьездил на диагностику потерли все ошибки.....и усе в порядке
Ответ: Вопррос по датчикам У меня тоже глюки с этим датчиком.Как только завожусь он поднимается и показывает уровень топлива нормально.При начале движения стрелка падает литров на 10-15.По совету из форума смотрел провода на датчике.Там все ок.Что делать х.з щас нормально .
Ответ: Вопррос по датчикам да мне кажется, это сам показатель глючит. у меня этой зимой так же началось. на холоде НОЛЬ показывает, чуть прогреюсь, в норме. я и не парюсь. знаю, что бенза много и все.
Ответ: Вопррос по датчикам Чуток не дописал.........щас нормально,а летом на большие рассстояния ездить,а по спидометру смотреть не хочется.
Ответ: Вопррос по датчикам Исходя из прочитанной литературы датчик уровня топлива начнает показывать истинное значение минут через 15-20 после включения зажигания.
Ответ: Вопррос по датчикам Спасиба ) за инфу ) - поглядим ) чтобудет весной И кто-нибудь знает как на моей потереть все ошибки?
Ответ: Вопррос по датчикам Кстати на AUDI - 80 можно отрегулировать показание уровня топлива при помощи "регулятора" который стоит на приборной панели под прибором уровня топлива с лицевой стороны. Только для этого нужен шестигранник причем очень маленький.
Ответ: Вопррос по датчикам Крутишь регулятор по часовой стрелке показания увеличиваются, против часовой уменьшаются ! Желательно перед этим залить в бак точное кол-во бенза !
Ответ: Вопррос по датчикам вообще -то по регулировке датчика есть точное указание: слить весь бенз на ровной площадке, залить ровно 4 литра включить зажигание и минуты через 4-5 выставить указатель на начало ШИРОКОЙ КРАСНОЙ МЕТКИ.