Ответ: Вопросы связанные с компьютером На Вашем месте я бы скачал новые драйверы с сайта производителя. Они всегда там есть и самые последние. ИМХО они всегда понадобятся. Реанимационны диск проще выкинуть
Ответ: Вопросы связанные с компьютером На офсайте можно зарегистрироваться только с железа тошиба, с остальных не пускает , а русской виндой ноут неподключается. Тем не менее, может попробовать найти русификатор на аглицкую версию?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Можно поточнее модельку? чтото l30 модели нет такой...Щас все найду)
Ответ: Вопросы связанные с компьютером нужен дельный совет, поможите. в квартиру входит "витая пара" с интернетом. Что можно прикупить чтобы по квартире не тащить провода, какой нибудь беспроводную приблуду посоветуйте чтоб особо без потери скорости (интернетчики заявили свою в 2000 Кбит/сек) без сбоев и по всей квартре работало бы. И это все чтоб в 0-6000 руб. уложилось бы. Такое бывает?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Вообще, изначально какая бы навороченная, какая бы ни крутая и новая модель точки доступа ни была, и если вы не хотите геморроя на себя и не разоряться (если вы не дока в обслуживании и администрировании подобного оборудования) - САМЫМ надежным способом соединения все-таки является провод! Насоветовать можно много и моделей и фирм - благо щас на рынке их много обозначилось... Но если очень сложно тянуть по квартире, то сами не заморачивайтесь, пусть ответственность будет на "ИНТЕРНЕТЧИКАХ" и сделайте лишь только условием чтобы точку доступа они поставили от D-Link ! А 6 тыщ которые они просят за всё, вполне адекватная сумма (если только за всё вместе, в т.ч. и работы, настройку и покупку оборудования)...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером C IE глюк непонятный. Вообще то обычно Opera пользуюсь (быстрее намного работает), но иногда приходится IE (например по веб-мани чё-нить оплатить, а там эктив-икс, которые опера почему то не умеет правильно обрабатывать). Так вот вчера ни с того ни с сего эксплорер вдруг начал перенаправлять вводимые в адресную строку ссылки в Оперу !!! Т.е. сам их не открывает, а запускает новую вкладку в опере. Полез в свойства, выставил IE обозревателем по умолчанию - та же ерунда. В чём трабл может быть?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером У меня тоже вопрос. Имеется ноутбук Acer Aspire 5633. При каждом запуске системы включается WiFi. Можно ли как-нибудь выставить в настройках, чтобы я сам принудительно включал WiFi, когда мне надо?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером а у меня сименс и наоборот- надо постоянно после включения тыкать в кнопку, чтоб включить , подозреваю что где то есть настройка чтобы по дефолту само включалось. хде?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Может махнемся ноутами... а то мне этот Вайфай нужен раз в год, а выключать приходиться несколько раз в день. А у Вас ситуация наоборот
Ответ: Вопросы связанные с компьютером обычно отключается в "Сетевых подключениях" и затем принудительно включается там же (можно вывести ярлык)
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Попробую. Меня смущает то, что вайфай включается сразу после запуска ноута, до загрузки винды, поэтому полез в биос, но не нашел ничего про вайфай.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Там и не может быть ничего о нем. Пуск-Настройка-Сетевые подключения и в них находишь Беспроводное соединение, жмешь правой клавой на нем и выбирая в меню жмешь "Отключить". Вообщето должно сработать)
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Вопрос об ограничении доступа к периферийным устройствам. Киндер задолбал, втыкивая свою флешку - постоянно обнаруживается стадо вирусов. Короче, можно ли заблокировать USB? Порылся в инете - либо покупать спецпрогу, либо менять настройки БИОСа, либо копацца в реестре. Неужели в Win SP2 нет более простого способа ограничить доступ?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером в БИОСе usb отключается тремя нажатиями клавиш. Зачем же изобретать велосипед, если это самый надежный и просто способ?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Камрады дали на работе новый комп (вернее немного бу но все –таки) а он с проблемкой оказался, итак ОС Windows XP, Р-4. диск 20ГВ. Занято около 10, время от времени комп вырубается, причем закономерности нет..может 6-7 раз за день..может 2-3. Раньше когда стоял флажок происходила автоматическая перезагрузка. Потом была отключена автоматическая перезагрузка при BSOD. После этого самовольное выключение сопровождается появлением синего экрана с множеством иероглифов и записью STOP: 0x00000050 (0xFDD4D330, 0x00000001, 0xBF89177E, 0x00000000) win32k.sys –Adress BF89177E, base at BF 800000, dateStamp 3db6d462 ….Раньше система выдавала постоянно Подпись ошибки BCCode:10000050 BCP1:F1CEB7F8 BCP2:00000001 BCP3:BF89177E BCP4:00000000 OSVer:5_1_2600 SP:1_0 Product:256_1 И сообщала что в случае отправки в микрософт сообщения о неполадках в отчет будут включены файлы C:\WINDOWS\Minidump\Mini080607-01.dmp C:\DOCUME˜1\PAVEL\LOCALS˜1\Temp\WER1.tmd.dir00\sysdata.xlm Пришел умник из обслуги, поменял память- результата нет. Камрады, где собака порылась…никак видеокарта или жесткий диск мрет??? С чего начать? Может драйвера новые поискать? Спасибо заранее за советы…
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Если винды свежие (т.е. не стоят там уже более года), начал бы за наблюдением за процом. Температура его в частности. Далее - мать...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Дело в том что комп был у коллеги - такие же глюки, там стояла англ ХР, я диск форматнул и установил 2 дня назад русскую ХР -глюки продолжаются, поменяли память- все так же...кармады с профильного форума советуют драйвера USB поменять..потом диск...потом блок питания....далее везде...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером 99% на то что дело не в дровах. Глюки с железом, а вот с чем именно - и предстоит выяснить (это как раз самый сложный и важный вопрос на пути к решению проблемы). Прально советуют - БП подрубить другой не долго и потестить с ним... Так что там с темепературой (в частности, не оброс ли мхом куллер?)...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Господа, подскажите. только у меня или нет, что-то с ЯНДЕКСОМ твориться??? Во-первых: не открываются картинки ВСЕ (вместо них рамки с красными крестиками) Во-вторых: по результатам поиска выкидывает как и положено кучу ссылок. так при попытке открыть эти странички открывает все время вот эту http://www.yourartsearch.com/ Причем такое происходит только на яндексе. На рамблере все нормально