Ответ: Вопросы связанные с компьютером на самом деле ты просто кодеков кривых понаставил хотя их снос не факт что помог бы.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Windows 2000 PRO? там есть такая тема. как лечить не знаю. на svr версии такого нет
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Точно не помог бы. Я пробовал этот файл открывать на девственно чистом компе с лицензионным ХР и тот же эффект, что был у меня.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Вот недавно появилась такая фигня: комп примерно раз в пять минут замирает полностью, ВСЁ останавливается, игра останавливается, музыка в мп3 тоже,но на секунду позже, даже посмотреть процесс в диспетчере задач не могу, тоже останавливается. По быстродействию какой-то пиковый выброс на 100%, потом все в норме. Но ведь раньше не было? ПРоверки ничего не дали, новое ПО не ставил. Вроде помню, ВинХР периодически какие-то операции с файлами делает, но они грузят процессор на 3-13%, в зависимости от количества запущенных задач, этот процесс идет в фоновом режиме и незаметен, тока на графике пилка корявая. По аналогии, едешь себе на машине, вдруг мгновенная остановка на месте, и через две-три секунды продолжаешь движение с той же скоростью, но от того места, где ты оказался бы через эти две-три секунды Что скажете?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Гильотина-не средство от перхоти! Может, какой-нить своп переполнился? Кстати, чо это за слово?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером А у кого есть програма которая востонавливает фотки после форматирования компа а то летом украли комп и я его нашол только его форматнули и установили винду помогите
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Набери в командной строке MSCONFIG зайди в меня "автозагрузка" и посмотри - нет ли случаем там чего-нибудь лишнего? (названия файлов там мифических и т.п.) При пиковой загрузке компа какой процес на себя больше всего берёт?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Так я ж говорю: замирает все полностью, даже панель диспетчера задач, а когда пауза заканчивается, то уже все по нулям. Только на панели быстродействия Выброс видно.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером поставь CodeStuff полезная прога...посмотри что в автозагрузке..
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Ребята, а как сжать видео? Есть цифровая запись, полноэкранная, хорошего качества, со звуком, но... 300 МБайт за 30 секунд. Как его ужать, пусть за счет уменьшения экрана, потери качества?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Любым видео конвертером, программмой которая позволяет переводить видео из одного формата в другой. Например power video converter или hero video converter. Если честно, то я ими не пользуюсь. У меня требования к проге немного другие. Мне помимо конвертации необходим захват видео, последующее редактирование, наложение звука и эффектов, конвертация полученного видео и запись на DVD. Я для этих целей пользуюсь ulead video studio 9.0. Программа дает возможность хорошо ужимать полученные видеофайлы. Так при исходном видео файле 10,5 Гб (60 мин) позволяет получить видео DVD высокого качества со звуком Dolbiy Digital размером всего 2,6 Гб. А при качестве видео LP, я так понимаю, стандарт видеомагнитофона, размер составит всего 1,1 Гб. Ну еще плюс можно сделать свое меню на диск и записать его (диск). Впринципе, для своих целей вполне можешь использовать эту программу.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Попробуй залезть на www.svcd.ru - там куча всякой инфы и советов на эту тему
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Думаю, что это по силам только Pinnacle Studio. Простыми топорными способами не повернуть...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Лучшая и простейшая программа для подобных целей VirtualDub. Весит копейки и проста в управлении)...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером После того как форматнули и установили Винды заново, восстановление практически невозможно Информация находилась на диске С? в "Моих документах" или "Рабочем столе" ?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером msconfig может не всё показывать. Лучше и надежнее ручками слазить в реестр и посмотреть важные ключи...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Проблема такая: На ноуте тошиба satellite l30 изначально установлена англоязычная версия XP HE SP2, с MUIrus заморачиваться не хочу. Установил русифицированную версию SP2, слетели некоторые дрова, без них неподключается инет. В комплекте с ноутом только реанимационный диск который сразу переустанавливает родную аглицкую версию. Слышал про MyDrivers, как ее можно использовать в этом случае? Спасибо!