Вопросы связанные с компьютером

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mein Herz, 29 дек 2005.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Вопросы связанные с компьютером

на самом деле ты просто кодеков кривых понаставил :) хотя их снос не факт что помог бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Windows 2000 PRO?
    там есть такая тема. как лечить не знаю. на svr версии такого нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Точно не помог бы. Я пробовал этот файл открывать на девственно чистом компе с лицензионным ХР и тот же эффект, что был у меня. :hi:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вот недавно появилась такая фигня: комп примерно раз в пять минут замирает полностью, ВСЁ останавливается, игра останавливается, музыка в мп3 тоже,но на секунду позже, даже посмотреть процесс в диспетчере задач не могу, тоже останавливается. По быстродействию какой-то пиковый выброс на 100%, потом все в норме. Но ведь раньше не было? ПРоверки ничего не дали, новое ПО не ставил. Вроде помню, ВинХР периодически какие-то операции с файлами делает, но они грузят процессор на 3-13%, в зависимости от количества запущенных задач, этот процесс идет в фоновом режиме и незаметен, тока на графике пилка корявая:). По аналогии, едешь себе на машине, вдруг мгновенная остановка на месте, и через две-три секунды продолжаешь движение с той же скоростью, но от того места, где ты оказался бы через эти две-три секунды
    Что скажете?

5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

ответ прост. по моему мнению...винда реинстал.:up:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Гильотина-не средство от перхоти!:):):)
    Может, какой-нить своп переполнился? Кстати, чо это за слово?

7. Анд

Анд Новичок

6 янв 2006
    71
    Audi 2,8 Quattro

А у кого есть програма которая востонавливает фотки после форматирования компа а то летом украли комп и я его нашол только его форматнули и установили винду помогите

8. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Набери в командной строке MSCONFIG
    зайди в меня "автозагрузка" и посмотри - нет ли случаем там чего-нибудь лишнего? (названия файлов там мифических и т.п.)
    При пиковой загрузке компа какой процес на себя больше всего берёт?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Так я ж говорю: замирает все полностью, даже панель диспетчера задач, а когда пауза заканчивается, то уже все по нулям. Только на панели быстродействия Выброс видно.

10. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

а с автозагрузкой чо? :shock:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

пять галок. Убрал Гугл тулбар навсякий. Проверю.

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

поставь CodeStuff полезная прога...посмотри что в автозагрузке..

13. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Ребята, а как сжать видео?
    Есть цифровая запись, полноэкранная, хорошего качества, со звуком, но... 300 МБайт за 30 секунд.
    Как его ужать, пусть за счет уменьшения экрана, потери качества?

14. Subzero

Subzero Новичок

29 янв 2007
    53
    в процессе

Любым видео конвертером, программмой которая позволяет переводить видео из одного формата в другой. Например power video converter или hero video converter.
    Если честно, то я ими не пользуюсь. У меня требования к проге немного другие. Мне помимо конвертации необходим захват видео, последующее редактирование, наложение звука и эффектов, конвертация полученного видео и запись на DVD. Я для этих целей пользуюсь ulead video studio 9.0. Программа дает возможность хорошо ужимать полученные видеофайлы. Так при исходном видео файле 10,5 Гб (60 мин) позволяет получить видео DVD высокого качества со звуком Dolbiy Digital размером всего 2,6 Гб. А при качестве видео LP, я так понимаю, стандарт видеомагнитофона, размер составит всего 1,1 Гб. Ну еще плюс можно сделать свое меню на диск и записать его (диск). Впринципе, для своих целей вполне можешь использовать эту программу. :nod:

15. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Попробуй залезть на www.svcd.ru - там куча всякой инфы и советов на эту тему

16. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Думаю, что это по силам только Pinnacle Studio. Простыми топорными способами не повернуть... :confused:

17. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Лучшая и простейшая программа для подобных целей VirtualDub. :rock: Весит копейки и проста в управлении)...

18. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

После того как форматнули и установили Винды заново, восстановление практически невозможно:( Информация находилась на диске С? в "Моих документах" или "Рабочем столе" ?

19. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

msconfig может не всё показывать. Лучше и надежнее ручками слазить в реестр и посмотреть важные ключи...

20. ЯКОФФ

ЯКОФФ Bad e-mail

14 янв 2007
    4

Проблема такая:

На ноуте тошиба satellite l30 изначально установлена англоязычная версия XP HE SP2, с MUIrus заморачиваться не хочу. Установил русифицированную версию SP2, слетели некоторые дрова, без них неподключается инет. В комплекте с ноутом только реанимационный диск который сразу переустанавливает родную аглицкую версию. Слышал про MyDrivers, как ее можно использовать в этом случае?
    Спасибо!