Ответ: Вопросы связанные с компьютером Ну вобщем вылечил! Трабл оказался в следующем: неизвестно почему, но была изменена загрузочная запись! Опыт в этой области небольшой, по-этому в наглую скопировал с рабочей машины с такой же копией Винды, и все! (кажется строка загрузки называется) А могли б и винт да и много еще чего поменять! Спасибо всем!
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Часто бывает после того как выключаю комп Пуск---Выключение комп подвисает с заставкой Завершение сеанса,приходиться нажимать на рестарт,перезагрузка,и после этого выключаеться с первой попытки.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Есть такая утилитка от Касперского - CLRAV. Сканирует реестер и файловую систему на всякую гадость. Интерессное свойство - выравнивать реестр и приводить к оптимальному состоянию. НЕКОТОРЫЕ вопросы неустраняемые переустановкой Винды ВЫРАВНИВАЛИСЬ именно этим сканером! Рекомендую всем, и как профилактику тоже........
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Удалил сдуру несколько файлов, в том числе из корзины. Теперь передумал. Подскажите программку-восстановлялку (что нибудь несложное, желательно на русском).
Ответ: Вопросы связанные с компьютером =)хм... Слейд... интересный ты...удалил - передумал =)... Могу предложить GetDataBack... версия зависит от таблицы размещения файлов (fat ili ntfs)... Ну ещё не знаю сможет ли она или нет...TuneUp.Utilities... Когда юзал TuneUp.Utilities.2006.5.0.2337 там была такая фича =)...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Мауглище - и вправду хрень какая то.... может она не висит, а удаляет файл подкачки? ...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Можно ли сохранить на винчестере видео из инета, если сайт, где это видео висит, не предлагает кнопку "скачать"? Такое бывает.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Можно. Я бы дождался окончания видео и поискал его в темп-файлах в Эксплорере или в кэше, если Мозилла. Мозилла рулит. Кста, в кэше нет расширений, поэтому видео надо искать по обьему и запускаемости медиаплеером.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Посоветуйте софтик. Надо мониторить общение с интернетом, то есть иметь возможность проверить при необходимости, скачивалось ли что-то оттуда и что именно. Че-то дома траффик нехилый, надо разобраться.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Посмотри тут http://www.tmeter.ru/ Форум http://www.tmeter.ru/forum/
Ответ: Вопросы связанные с компьютером фигасе у вас заморочки - 50й раз перечитываю - всё никак не поймё в чём проблемма... =)...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Нужен совет!!! Я скачал несколько видео файлов. Они лежали в одной папке. Как только её открываешь появляется всем известное окно, что типа ошибка и можно отправить жалобу в майкрософт. Жму "не отправлять" и все окна закрываются. Методом перемещения файлов, выяснил ,что это происходит из-за одного клипа. Проверил его и систему антивирусом - все чисто. Дело в том, что с этим файлом можно сделать только одно действие, после чего паявляется ошибка и все закрывается. Кто с таким сталкивался??? ВОПРОС: как или чем исправить этот файл???
Ответ: Срочно!!! Помогите подобрать видеокарту Накупил игрушек, а комп не тянет, хотя пораметры вроде соответствуют. У меня мать ASUS P4 S800-MX и видеокарта GF5700 FX 128 MB. В игрушках требования 128 MB, но тормозит страшно (Gothic 3, Neverwinter 2). Я понимаю, что надо покупать видюху сильней, но мне сказали, что к моей материнской плате не все подойдут. Я в растерянности...... Что можно купить, но в пределах 3000 руб.
Ответ: Срочно!!! Помогите подобрать видеокарту хехе ) знаю проще подход....по детальке покупать это бред...все стареет очень быстро.... надо накопить баблоса...и купить себе норм комп.чес слово некоторое время не будешь знать что такое слово "тормозит"
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Попробуй с рук найти agp 6600Gt Nvidia тыщи за 2, а лучше поменять мать с процом
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Выяснил в чем дело было: проблема решилась отключением встроенного в эксплорер проигрователя, командой: regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll Он пытался загрузить предворительный просмотр, а оказывается не все форматы может видеть корректно. Потому и подвисал. Вот так - может кому поможет!!!
Ответ: Вопросы связанные с компьютером АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВИНДОУЗ, ПАДЛА! Короче, иногда Гейтс предлагает установить, я, у прынципе, не возражаю. Он устанавливает и затыкается. Но сегодня ! Установил успешно. Через несколько секунд - "обновления для Вашего компьютера готовы". Установил. Через несколько секунд - опять, сцуко! Причем те же самые. Отключил нах обновления и задумался... Че это?