Вопросы связанные с компьютером

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mein Herz, 29 дек 2005.

1. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Ответ: Вопросы связанные с компьютером

Ну вобщем вылечил! :rock: Трабл оказался в следующем: неизвестно почему, но была изменена загрузочная запись! Опыт в этой области небольшой, по-этому в наглую скопировал с рабочей машины с такой же копией Винды, и все! (кажется строка загрузки называется) А могли б и винт да и много еще чего поменять! Спасибо всем! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Часто бывает после того как выключаю комп Пуск---Выключение комп подвисает с заставкой Завершение сеанса,приходиться нажимать на рестарт,перезагрузка,и после этого выключаеться с первой попытки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Есть такая утилитка от Касперского - CLRAV. Сканирует реестер и файловую систему на всякую гадость. Интерессное свойство - выравнивать реестр и приводить к оптимальному состоянию. НЕКОТОРЫЕ вопросы неустраняемые переустановкой Винды ВЫРАВНИВАЛИСЬ именно этим сканером! :umnik: :umnik: :umnik: Рекомендую всем, и как профилактику тоже........ :D

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Удалил сдуру несколько файлов, в том числе из корзины. Теперь передумал.
    Подскажите программку-восстановлялку (что нибудь несложное, желательно на русском).

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

R-Studio - IMHO одна из самых крутых прог в своем классе!

6. Sattelite

Sattelite Bad e-mail

16 июл 2006
    86
    Mitsubishi Lancer X

=)хм... Слейд... интересный ты...удалил - передумал =)...

Могу предложить GetDataBack... версия зависит от таблицы размещения файлов (fat ili ntfs)...

Ну ещё не знаю сможет ли она или нет...TuneUp.Utilities... Когда юзал TuneUp.Utilities.2006.5.0.2337 там была такая фича =)...

7. Sattelite

Sattelite Bad e-mail

16 июл 2006
    86
    Mitsubishi Lancer X

Мауглище - и вправду хрень какая то.... может она не висит, а удаляет файл подкачки? ;)...

8. Sattelite

Sattelite Bad e-mail

16 июл 2006
    86
    Mitsubishi Lancer X

tsb - зацени ХТТП://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.0.html

9. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Можно ли сохранить на винчестере видео из инета, если сайт, где это видео висит, не предлагает кнопку "скачать"? Такое бывает.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Можно. Я бы дождался окончания видео и поискал его в темп-файлах в Эксплорере или в кэше, если Мозилла. Мозилла рулит. Кста, в кэше нет расширений, поэтому видео надо искать по обьему и запускаемости медиаплеером.

11. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Посоветуйте софтик. Надо мониторить общение с интернетом, то есть иметь возможность проверить при необходимости, скачивалось ли что-то оттуда и что именно. Че-то дома траффик нехилый, надо разобраться.

12. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Посмотри тут http://www.tmeter.ru/
    Форум http://www.tmeter.ru/forum/

13. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

http://www.hardwareportal.ru/scripts/news_show.php?4825

14. Sattelite

Sattelite Bad e-mail

16 июл 2006
    86
    Mitsubishi Lancer X

фигасе у вас заморочки - 50й раз перечитываю - всё никак не поймё в чём проблемма... =)...

15. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Нужен совет!!! Я скачал несколько видео файлов. Они лежали в одной папке. Как только её открываешь появляется всем известное окно, что типа ошибка и можно отправить жалобу в майкрософт. Жму "не отправлять" и все окна закрываются. Методом перемещения файлов, выяснил ,что это происходит из-за одного клипа. Проверил его и систему антивирусом - все чисто. Дело в том, что с этим файлом можно сделать только одно действие, после чего паявляется ошибка и все закрывается. Кто с таким сталкивался???
    ВОПРОС: как или чем исправить этот файл???

16. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.
    Ответ: Срочно!!! Помогите подобрать видеокарту

Накупил игрушек, а комп не тянет, хотя пораметры вроде соответствуют. У меня мать ASUS P4 S800-MX и видеокарта GF5700 FX 128 MB. В игрушках требования 128 MB, но тормозит страшно (Gothic 3, Neverwinter 2). Я понимаю, что надо покупать видюху сильней, но мне сказали, что к моей материнской плате не все подойдут. Я в растерянности...... :confused:
    Что можно купить, но в пределах 3000 руб.

17. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ответ: Срочно!!! Помогите подобрать видеокарту

хехе ) знаю проще подход....по детальке покупать это бред...все стареет очень быстро....
    надо накопить баблоса...и купить себе норм комп.чес слово:up: некоторое время не будешь знать что такое слово "тормозит"

18. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Попробуй с рук найти agp 6600Gt Nvidia тыщи за 2, а лучше поменять мать с процом

19. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Выяснил в чем дело было: проблема решилась отключением встроенного в эксплорер проигрователя, командой: regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll
    Он пытался загрузить предворительный просмотр, а оказывается не все форматы может видеть корректно. Потому и подвисал.
    Вот так - может кому поможет!!! :hi:

20. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВИНДОУЗ, ПАДЛА!
    Короче, иногда Гейтс предлагает установить, я, у прынципе, не возражаю. Он устанавливает и затыкается.
    Но сегодня :shock: !
    Установил успешно. Через несколько секунд - "обновления для Вашего компьютера готовы". Установил. Через несколько секунд - опять, сцуко! Причем те же самые.
    Отключил нах обновления и задумался...
    Че это? :shock: :shock: :shock: