Ответ: Вопросы связанные с компьютером Если Алкоголь120 не поможет, то ищи таблетку для защиты!!! (Насколько я знаю, очень поршивенькая и вредная Старфорс, но и для нее таблетки есть.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Мужики, посоветуйте мат.плату и проц! Из последних, но без фанатизма! и видюху исчо посоветуйте!!! а комп собирать сложна?!? может есть ресурсик, хде почитать?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Ну если без фанатизма то.. Asus P5LD2/ P-4 T775/ i945P/ PCI-Ex/ SATA/ DDR2/ Audio/ GBLAN/ ATX BOX Pentium-4 630 3,0 GHz, LGA775/ 2MB-800MHz BX80547PG3000F PCI-E 128mb ASUS EAX800/ TD (ATI Radeon X800) DVI, TV out
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Большая загадка! При работе в Интернете (IE) не работают горячие клавиши для переключения языка ввода. Приходится переключаться, тыкаясь мышом в значок. Во всех остальных приложениях все нормально. Я озадачен...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером какой-то плагин повесил себя на эту конфигурацию. другого имхо не дано.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Теперь вопрос по мышке. Она у меня оптиццкая и беспроводная. Так вот, полежит немного без движения и засыпает. То есть лампочки горят, но курсор не движется (клики работают). Чтобы разбудить надо ее слегка стукнуть об стол или встряхнуть. Вот.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером купи новую мышку цена вопроса 50-1000 руб. Оптическая logitech тебя устроит надолго. Улач
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Не пойму че за хрень: при работе Осла или Шареазы - комп виснет через 5 минут работы... Вытащить из анабиоза - 15 минут отвисания после закрытия проги через диспетчер.. раньше все работало.. Заметил, что если в Шареазе отключить сеть Е-донки, то работает нормально.. Но без Е-донков - сами понимаете хреново.. Что делать, кто скажет?? Глюк какой-то блин.. ЗЫ: Маршрутизатор открыт, файерволл на компе открыт. т.е. порты открыты все, какие надо.. Есть суждения?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером а если я спрошу про то, где можно скачать MS SQL Server 2005? вопрос будет в тему?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером именно какие надо? могут банально сканить или подключаться через открытый порт и закидывать запросами. Может очень много юзеров пытаются подрубиться к тебе из глобальных серверов. Ограничь кол-ва подключений до 1 и попробуй. У меня так бывает еще, когда стоит опция бэкапа хэшей и их оч. много или больших размеров. Просто зависает. Или еще - большая шара, т.е.. осел пытается перезагрузить расшаренные файлы и опять-таки виснет. Вообщем причин много врядли Это же варез уже попробуй в яндексе.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Nootebook "Samsung P40" Трабл: при перезагрузке выдает ошибку "Operating System not found" Стоит WinXP SP2. При просто загрузке с кнопки - все О"к! :cry2: Может скажет кто чего?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Надо достать хард и проверить соединение шлейфа в разъёме ИМХО
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Трабл только в случае команды - перезагрузка! Щаз кто-то полетит в окошко...