одним словом 32бит игрушки прекрасно пашут на 64бит системах?и программы тоже?(сорри за забавные слова это словарик в hts прикалывается)
всё пашет без проблем, уже давно на ней живу неужели ты думаешь что если x64 то только под x64 битный софт, конечно нет, всё прекрасно совместимо с x32
блин но это и семерка по 64 бита?! лицуха-разориться,а ключей днем с огнем не сыщешь, а ломщики не айс, я себе на n150(стоял стартер)еле нашел ключ обновления до максимальной ,но это было два года назад! как быть?
))))) я тебе по карифански подгоню активатор и ставь ты что хочешь ))) на любом торент трекере куча активаторов для 7ки, у тебя все проблемы надумаенные брат
ну блин уболтал!!! под новый год буду собирать данное хозяйство, работаю на алтушке, заеду в гости за активатором))))))))
парни, не ставьте систему на винты объемом более 500гб... особенно на медленные винты типа тошиб с 5400 оборотами и wd gren серий... под систему -ssd intel или быстрые и тихие одноблиновые до 250гб- самое то, большие под помойку... а то будете в непонятках что так тормозим..........
подскажите может продает ктонить ?? вот такую память http://www.nix.ru/autocatalog/memor...X40968500C5D_DDRII_4Gb_2Gb_PC28500_79262.html
а почему именно эту? я себе ддр-2 тоже искал, мало ее уже... купил crucial 4 планки по 700 руб... нормально работает...
а кто может объяснить как подключить wi-fi дома??? когда инет подключал пришел чел и за 5 минут пощелкал и все работало, ща новый ноут взял, а как собсна теперь настроить вай фай??? роутер есть))) перепробовал много всего, ну не получается и все(((