создал, в нем просто открывается пустое окно, редиректа на другой сайт нету, но и нужный не открывается. повторюсь, данная трабла происходит только с контактом и одноклассниками
по первой ссылке открывается стартовая страница одноклассников, когда ввожу пароль, то выбрасывает на страницу браузера и он грит, что невозможно отобразить страницу. по второй ссылке все также появляется пустое окно
сюда пускает? http://virusinfo.info в фале хост, точно всё нормально? C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts PS обозреватель какой?
Ребята. Ищу образ Windows XP обрезанную для нетбука. Пару лет назад был диск, с которого она (установленная, голая) весила меньше полГига. Утерял. В тырнете полно ссылок. Но они либо через СМСки, либо Неро их не читает. Научите, ткните носом на образ. Ставить мечтаю (как и раньше) с выносного привода.
Дочка в больничке. Хочет тырнет. Вижу чужую сеть по вафле. К больничке оно отношения не имеет. D-Link. 192.168.0.1 не пускает. Требует пароль сети. Есть лекарство?
если там не вск а вэп, то есть, но объяснение метода лечения равносильно объяснению переборки движка человеку, который авто видит в первый раз.
ЖСМ у нас не как Олень, а как Лимур. Пока "откроется", забудешь, что искал. Спасибо. Ребята, понимаю, что мои помыслы - воровство. Но чё я там украду то? Тут спортивный интерес.
ставишь/грузишься с любого линукса, для него есть специальный софт https://forum.antichat.ru/thread50472.html и погнал, если шифрование wep вскроешь быстро(я вскрывал за 10 минут) если не wep, забудь, нужны словари для подбора пароля.......слабо представляю как ты будешь заниматься этим в больнички
chipxp точка ру - народные сборки XP, обрезанные от всякого мусора, с последними обновлениями. Качал несколько версий в разное время, опыт положительный. После установки можно вставить свой старый серийник, и с чистой совестью юзать.
помогите с такой проблемкой на вин7 стартер установил мс офис 2003 базовый выпуск (все программы лицензионные) и активировал программу при каждом запуске программы (ексел, ворд, аутлук) всегда вначале выскакивает окно лицензионного соглашения, которое я должен принять, иначе программа не запускается. вопрос - Как это окно отключить? спасибо
можно попробовать в реестре убить ветку HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->MICROSOFT->OFFICE(и убить всю ветку) после этого запустить офис, везде согласится и должно я думаю помочь