Вопросы связанные с компьютером

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mein Herz, 29 дек 2005.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    создал, в нем просто открывается пустое окно, редиректа на другой сайт нету, но и нужный не открывается. повторюсь, данная трабла происходит только с контактом и одноклассниками :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а так http://217.20.145.206
    http://87.240.188.254

3. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    по первой ссылке открывается стартовая страница одноклассников, когда ввожу пароль, то выбрасывает на страницу браузера и он грит, что невозможно отобразить страницу. по второй ссылке все также появляется пустое окно :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #824 Kosh, 19 фев 2011
    Последнее редактирование: 19 фев 2011
    сюда пускает? http://virusinfo.info
    в фале хост, точно всё нормально?
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

PS обозреватель какой?

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    переключаю этот же модем йотовский на другой комп - проблемы нет, на почту заходит.

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    куки не запрещены?

7. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    1-пускает
    2-
    3- IE7, Mozilla, Chrome
    :cry:

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Ребята. Ищу образ Windows XP обрезанную для нетбука. Пару лет назад был диск, с которого она (установленная, голая) весила меньше полГига. Утерял. В тырнете полно ссылок. Но они либо через СМСки, либо Неро их не читает. Научите, ткните носом на образ.
    Ставить мечтаю (как и раньше) с выносного привода.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а чем плох обычный образ? вырезай сам все, что тебе не нужно)

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Я не умею.

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Дочка в больничке. Хочет тырнет. Вижу чужую сеть по вафле. К больничке оно отношения не имеет. D-Link. 192.168.0.1 не пускает. Требует пароль сети. Есть лекарство?

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    проще стырить у соседа по палате кошелек и купить USB модем
    - суть то же воровство - но проще

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    если там не вск а вэп, то есть, но объяснение метода лечения равносильно объяснению переборки движка человеку, который авто видит в первый раз.

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    #834 roma48, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    ЖСМ у нас не как Олень, а как Лимур. Пока "откроется", забудешь, что искал.
    Спасибо.

Ребята, понимаю, что мои помыслы - воровство. Но чё я там украду то? Тут спортивный интерес.

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ставишь/грузишься с любого линукса, для него есть специальный софт https://forum.antichat.ru/thread50472.html и погнал, если шифрование wep вскроешь быстро(я вскрывал за 10 минут) если не wep, забудь, нужны словари для подбора пароля.......слабо представляю как ты будешь заниматься этим в больнички

16. replay

replay Bad e-mail

27 фев 2011
    12
    Q7
    chipxp точка ру - народные сборки XP, обрезанные от всякого мусора, с последними обновлениями. Качал несколько версий в разное время, опыт положительный. После установки можно вставить свой старый серийник, и с чистой совестью юзать.

17. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    помогите с такой проблемкой
    на вин7 стартер установил мс офис 2003 базовый выпуск (все программы лицензионные) и активировал программу

при каждом запуске программы (ексел, ворд, аутлук) всегда вначале выскакивает окно лицензионного соглашения, которое я должен принять, иначе программа не запускается.
    вопрос - Как это окно отключить?
    спасибо

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    можно попробовать в реестре убить ветку
    HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->MICROSOFT->OFFICE(и убить всю ветку) после этого запустить офис, везде согласится и должно я думаю помочь :umnik:

19. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    спасибо ща буду пробовать :beer:

20. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    не помогло - все тоже самое, при каждом запуске вылезает лицензионное соглашение :(