да я читал, у мну все ок, только эти два сайта так работают, все остальные нормально пашут.я конечно могу попробовать скачать и следать загрузочный диск доктора Вэба, но думаю это проблему не решит. Такой вопрос: можно ли полностью удалить папку Temp, что находится в папке Винды? сама такая :snooks:
Ребята, чё за хрень выскакивает? Через два года поменял аккумулятор (не оригинал). Акк с характеристиками от оригинала. Чё не хватает этому чемодану?
Кажется, что опять провода в разъёме зарядника порвались. Их там три. Третий - информационный. Завтра буду препарировать. Странно, но он работал пару месяцев и не ругался. Завтра отвечу. Спасиб.
Подскажите, что я мог накосячить в офисном компе, если у меня он перестал заходить на почту mail.ru. И с экслорера и с оперы. Пишет, что пароль неверный. Тут же подсоединяю тот же йотовский модем к ноутбуку - нормально заходит в почтовый ящик.
кукисы чистил про пунтосвитчер не понял. Это переключалка англ и рус. язык в нижнем правом углу экрана? Ее я переключаю, да и пароль цифровой только.
Как скинуть пароль с биоса, который появляется при включении компа? Ноут HP Compaq (какой не могу понять)
попробуй отключить инет и зайти на почту, у тебя повиснет ожидание какого то адреса, посмотри чего он ожидает. возможно у тебя проблема как и у меня (см. выше). я так и не решил траблу, ничего не помогает. и куки чистил и др. вебом сканил, все пофик :icon_suicide: