Ответ: Вопросы связанные с компьютером "там в настройках" - понятие растяжимое А как ты в систему зайдешь, даже в безопасном режиме, не зная пароля админа, не располагая учетной записью на локалькой машине (все учетки в домене)? Ага, и на прокси оставляем жирные следы своих похождений и неизгладимый ущерб траффику своего аккаунта, т.к. всё делается через прокси. Авторизоваться на проксе ты как собрался? Новой учёткой (даже если тебе ее удалось создать)? Админ полистает логи, попьет пивка вместе с начальником... И это уже ты бегать будешь и доказывать, что ты не индюк. Ничего личного :rotate:
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Спросили как я ответил.Вопрос был такой что за ответ в любом случае получишь по лбу.
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Ответ правильный, не спорю Некоторая недосказанность присутствовала - насчет службы безопасности. Я и дополнил Не надо оправдыватся
Ответ: Вопросы связанные с компьютером лажа....все получается.....а про жирный след в логах я сказал....
Ответ: Вопросы связанные с компьютером да и то все логи подтираются.....у винды есть контрольные точки восстановления ...если ты трешь кукиз и темп файлс....и потом трешь точки....то заебутся доказывать......даже со своими логами на проксе
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Во-первых - выбирай слова А во-вторых, как раз по этим логам-то и доказывать ничего не надо. Есть твоя учетка, есть логи. Про защищенный режим - не убедил.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером да и после этого http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=589078&postcount=51 фраза о сервисе по компам для меня становится какой то страннной
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Это к чему же это ты написал чтоб я слова выбирал....я тебе что то личное не писал....а свои мысли могу высказывать как мне угодно....надеюсь это ты понимаешь.....так что не надо рот затыкать......Необоснованно ты меня третируешь....
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Я не третирую и не затыкаю. Никакой личной неприязни не испытываю Это просто совет был, что высказываться надо в рамках приличия, мы не во "все обо всем". Судя по дате регистрации, ты на форуме с давних времен... Должен же правила знать: http://audi-club.ru/forum/announcement.php?f=61&announcementid=7 пункты 2 и 2.1
Ответ: Вопросы связанные с компьютером наверно Я тебя разочарую, но первый раз такое встречаю... Imhoo... Я бы восмотрел в реестре откуда он взялся и что делает, потом отвязал бы от работы и удалил но на пальца этого не объяснишь...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Не надо забывать что мак адрес твоей тачки логиться , да конечно можно изменить мак...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Установи спайбот или типа него что-нить! Я так понял это что-то типа майлРУ агента?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером не знаю, у меня есть папка, в ней лежит файл, называется именно так ( www.CDonPC.ru. ) размер 0 кб при удалении пишет не удается удалить файл, произвести чтение из файла или диска, папку могу переименовать, но удалить также не могу
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Ну тогда, если прям он тебя раздражает, подключай хард к другому компу и через него удаляй! Ну или загрузи дос (правда прога нужна, которая видит НТФС харды из доса) и удаляй
Ответ: Вопросы связанные с компьютером а что за прога? у меня ноутбук, как подключить хард к другому компу? разбирать?