зануда! скзал надо - значит надо! ну таблицу секторов плохих обновишь) естессно, если не быстрое форматирование делать)
не надо я его тока что форматнул - так что ты сам зануда - я на него залил старый диск. просто он стал динамическим - как вернуть обратно?
просто даже кошки не родятся. как ты его сделал - так он и "стал". переделывай) зы: мож акронисом? диск директор там или что то вроде того... нИ помню)
это я сам понял - просто долго копировать 60 гиг туда, а потом обратно чет бил перетрудился с этими динамическами дискаме
я правильно понял, что он не виде в системе именно как диск и тебе надо тупо вытащить инфу......сделай мне скрин из винды с этим диском в менеджере управления дисками i5 я собирал, а шо узнать хочешь?
а чего тебя смущает? у меня на работе компики есть пень 4-й со встроенным - нормально кажет, а ты про и5 сомневаешься? фулхд нормально казать должен. что ты хочешь четко объясни)
неправильно - он в винде 7 виден отлично как динамический диск и отлично пашет но утилиты его не берут ни одна - возможно из-за не знания дров