ты так по запчастям собери все. Имя в одном месте, площадку в другом, базу данных в третьем, скрипты запускай еще откуда то....
мич! я тя убью! ну прописывать то что я буду?))))))))))))))) имя то должно ссылаться на адрес айпи конкретный)
ога) Мич) кароче! те имя сейчас нафиг не нужно) пока разберешься где куда чего, адрес можешь циферками повбивать) может те контейнер в солярке домашней выделить?
:smile30: ну это... ладно... че ты... :smile8: придумаем че-нито... а без него никак чтоль? т.е. не имея статического IP мне доменное имя не зарегать? :smile30:
имя зарегать можно. только когда ты в строке набираешь имя - комп его должен транслировать в цифры. компы между собой цифровые адреса используют (айпи, ты знаешь). для перевода есть переводчики - ДНС (сервер доменных имен) , на которых ты прописываешь, что мое имя физически находится по такому то адресу. Собственно буквенные именя придуманы для удобства людей). и еще - на одном адресе может сидет большая туча разных имен никуда не посылал) просто у меня домашний айпишнег прямой, и стоит машинка в нете для опытов, вот те и предложил выделить грубо говоря вируальную машину
вообщем мы тут ща уговорим мича на впс, а потом он нам с фряхой какой-нить будет мозг выносить в стиле "какой командой джумлу запустить"
Кароче. Мич) напиши требования, что тебе нужно для функциклирования, я те в за недельку сделаю местечко, а там попробуешь и дальше, когда разберешься что к чему - может уже и хостинг подберешь). раньше не успею.