ребят, а подскажите где можно разместить бесплатно свой пробный сайтик? делаю первые шаги - ни доменного имени ни хостинга нету пока - нужно просто для пробы
Нид хэлп:вообщем дома не логиниться Аська,пишет проверьте параметры соединения.Ни Кип,ни мэйл агент,ни аска не подпыриваются,только веб версия. Грешил на Каспера-отключил,результата никакого.На работе логинюсь,с телефона тоже,с домашнего никак не хочет. В чем может быть дело? Пардон,если не сюда написАл
какой адрес? прописки чтоль? masterhost.ru ? у меня ни доменного имени ни хостинга нет - я 1й раз если-че
айпишнег))) на любом хостинге период тестовый бесплатно) но если слово адрес у тебя выхывает столько вопросов, то лучше тебе к кому нибудь обратиться могу тебе имя подарить michfud.hostid.ru )))
бугога - я просто прочитал что при регистрации все данные о владельце имени нужно вводить и меня повело michfud.hostid.ru - а это где?
не катит - я на joomla хотел сделать - а там вот: PHP, PERL, ASP, mySQL и так далее на бесплатном хостинге не работают. Вы не сможете установить форум, портал, CMS типа Joomla/Wordpress и аналогичные вещи.