route = маршрут, дорога и т.п. правильно и так и так) модель подсказывать не буду, ибо я пользуюсь д-линком и дома и на работе и работает нормально, а многие д-линка хаят, типа нагрузок не выдерживает
провайдер какой? adsl(типа стрима, мгтс) или etherner(билайн, олайм и тд) если варинат второй, то dlink dir-320 и прошить правильной прошивкой цена вопроса 1500-1800р PS с прошивкой помогу, если надо(объясню), только что такой другану купил и прошил
Какую модель? У меня пока ничего не стоит,только хочу поставить роутер Интернет щас через провод идет.Из щита в подъезде провод витая пара идет ко мне в комп. Интернет вот такой http://www.domolink.ru/internet/neo/ Написано так: Тип подключения : Ethernet методом FTTx для физических лиц А вообще я конечно не особо в этом шарю,но вроде оптоволокно :smile42:
просвещаю http://wl500g.info/showthread.php?t=17641 (если кракозябры, опускаешься в самый низ и меняешь язык форума с английского на русский) надо забыть такое понятие штатные прошивки длинка это редкий остой, только что закончил настраивать другу дир 320 с прошивкой кастомной, всё летает, тариф 12мегабит, скорость как и положена 1,2-1,4 мегабайта/c PS и замечу это всё на l2tp!!
покупай что я тебе сказал и будет тебе счастье, лучшего ничего за эти деньги нет, прошьешь правильной прошивкой и забудешь о его существовании
итак братья и сестры... вопрос риторического плану... ноут asus x50sl при обновлении bios завис (говорила мне мама нефиг из под винды это делать). выключить удалось только сняв батарею и отключив внешнее питание. теперь молчит. совсем. ни кнопки не работают, ни кулеры не жужжат ни лампочки не горят. перепробовал всякие фокусы с втыканием флешки и зажатием разных комбинаций клавиш при включении типа Fn+А и пр - не помогает. в морг?
только выпаивать и перезаливать программатором? жаль... снова придется курочить ноут и паять самому программатор
ну вообще. вначале был просто прошитый. потом стали применять флешевый - для обновлений потом спаренный и такой и такой.. прошитый оставалася как раз для твоих случаем который перезаписывал флешевый. надо просто знать что там. нужен тел чела кто в этом понимает - я могу дать.
ну это я и так знаю, нагуглился уже некоторые компы входят в режим при повреждении биоса для заливки с внешнего носителя, нужно просто знать комбинацию клавиш как это сделать. а телепон скинь в личку если его не напряжет маленькая консультация - позвоню