Проверил - файл до сих пор жив. Письма Аутлука чаще всего хранятся в 1 файле - его и надо сохранять чтобы ничего не потерялось. В 2003м оутлуке можно посмотреть этот файл (расширение .pst) так: Сервис- Параметры - Настройка почты - Файлы данных
Короче средним руки мастером по компам (насчет компетенции чисто мой домысел) был почищен виндовс и переустановлен офис ... табличка зараза так и вылезает ... :icon_suicide: я так подозреваю придецца сносить винду и ставить все заново :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: пью кофе и думаю дальше ... один положительный момент - сделал бэкап аутлука ... это не может не радовать
Удаление следов на компьютере, которые оставляет WGA. Проверка WGA является очень сложной и много этапной процедурой. Одним из её этапов является запись результатов проверки, с целью использования их в дальнейшем. \Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat В этот файл WGA пишет результат проверки подлинности. Нужно удалить файл data.dat При установке атрибутов или разрешений, препятствующих записи в этот файл, результат проверки будет отрицательным. Кроме файлов, WGA использует реестр. Есть две ветки реестра, в которых записано что то вроде этого: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Genuine Advantage] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows Genuine Advantage] "GSSS"=dword:0000000c "HDSLN"="4MT15TP2" "MAC"="00-02-74-6D-8E-C1;00-16-01-2E-CA-AC;00-52-41-00-00-00;" "UGD"="{5EBE3038-8DB0-4281-84EA-A09B30BA3F8E}" Временные файлы Интернета и файлы Cookies Имеет смысл удалить. Это можно сделать в свойствах обозревателя или вручную. Полезно всегда это делать, так же, как регулярно выносить на помойку мусорное ведро.
Спасибо тебе за помощь ... сам я по ходу это не осилю ... пойду сдаваться мастеру - вплоть до переустановки системы... надеюсь в выходные это сделаю.
Мужики,выручайте. Две недели назад начались глюки и на моём рабочем компе. Загружается нормально,быстро. Вопрос №1. Затем после загрузки на рабочем столе вылетает такая картинка Жму крестик,все убирается,больше не появляется.Как только перезагружу или выключу\включу комп - появляется снова. Вопрос-как сделать чтобы не появлялась ?Если можно поподробнее пожалуйста куда заходить,что жать.... Вопрос №2. Интернет браузер ОПЕРА, первое включение - жму на рабочем столе на букву "О", вылетает такая фигня по-русски почистил куки, теперь выдало по английски Раньше такого не было (( . На вирусы комп проверял доктором вэбом и стоит постоянная защита АВАСТ с автообновлениями.Сделал дефрагментацию дисков - толку ноль. Выручайте, братцы, помогите кто знает.
Спасибо за ответ ! А не подскажешь при удалении ОПЕРЫ можно ли сохранить закладки,экспресс-панель ? Удалять я так понимаю надо через панель управления ?
всё можно, зайди в настройки или управления закладками, там должна быть опция всё сохранить, удалять можно через установки удаление программ
Вирусы.... Грузится с LiveCD запускать DrWeb CureIt.... Чистить систему, потом запускать AVZ, опять же проверить систему, и сделать восстановление системы)))
Kosh eugeney t0lstiy Фармазон Всем огромное спасибо за ответы - буду скачивать антивирус,проверять.Если не поможет - буду все переустанавливать.
нет ... не катит ... уже второй мастер обложался и не смог сделать без переустановки Винды ... по ходу буду сносить винду и ставить заново все ...
так все орут что мега-супер-пупер-хацкеры блин ... :icon_suicide: короче я принял решение - буду сносить все и заново все ставить!