livecd от drweb не помог Зато, если прибить explorer.exe, начинают запускаться утилиты avz и HijackThis avz кой-че нашел, но вообщем не помогло пока...
переустанови сервиспак, ставь 3 http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=2fcde6ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e
Вообщем ситуация в следующем. avz+HijackThis нашли заразу и вылечили. Теперь explorer не падает, но все жутко подвисает нижний тулбар с кнопкой пуск недоступны. Как буд-то что-то после лечения сломалось. Попробую накатить sp3 Поможет интересно?
50/50 если не поможет переставляй систему, это будет быстрее чем копать что да как и скорее всего это "что да как не поможет" уже сталкивался по работе с этим не раз, гробишь день а итог один- переустановка ос
да и еще, если не поможет переустановка сервиспака, создай другой профиль и посмотри как в нём дела будут обстоять!
к сожалению sp3 не помог, жаль потраченного времени. буду переустанавливать в новом профиле те же яйца. Все равно, спасибо ребят за поддержку!
Ну вот и мне "повезло" отметицца в этой ветке ... :icon_suicide: итак имеем: ОС: Виста Хоум премиум (лицензия) Офис 2003 Профессионал, СП1 --- год работал нормально - тут вылезло предупреждение что офис не лицензионный ... переустановка Офиса ничего не дала ... вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??? чета там пишет и ругаецца что уже через 10 дней мой офис будет помечен как Not genuine ... ???? где и что надо потереть - что бы потом офис снова поставить без проблем ..????
Качаем утилиту для смены ключа такую либо такую Открываем утилитку, и выбираем вариант Оффиса, стоящего у Вас. Щелкаем по нему и обозреваем старый ключ. Сохраняем его на всякий пожарный. Жмем "Change Key" и в открывшиеся окошки инсталлятора Оффиса вбиваем новый ключ. Жмем ОК и перезагружаемся. Перед сменой ключа не забудем удалить файл data.dat из Documents and Settings\All Users\Application Data\Office Genuine Advantage\data\ (папка скрытая) Ключей в инете лежит целая куча, если не найдете - пишите в личку.
ща буду пробовать ... пара вопросов - это на стоящем офисе делать ... или сначала офис снести надо??? у меня когда офис ставицца - там что то автоматом сделано - и ключ даже не спрашиваецца ...
Обе проги пишут - --- Im'Sorry I give Up! даа ... и дай пожалуйста полный путь к файлу, который нужно удалить ... а то мне даже не найти папку Документс и Сеттингс ... или в висте все по другому??? я ХР знаю где она ... тут не знаю.
господа хакеры - чем прочитать SMART у USB HDD? victoria, getsmart - не берут, active smart - не могу установить или не работает в win7 во - кажись Everest прочитал: прокомментируйте кто разбирается? симптомы - в жару были отказы, то читался, то нет, инфу всю снял в итоге. отформатировал, гоняю викторией - вроде все ОК, но что-то не нравится мне в его поведении...
Давай попробуем второй способ - замена OGACheckControl.DLL. 1. Перед заменой нужно закрыть все окошки Internet Explorer или Firefox и очистить их кэш. 2. Для того, чтобы обновить текущую версию OGA, пройдите проверку подлинности вашего Оффиса по ссылке, скачайте и установите элемент ActiveX, предложенный Вам в ходе проверки. Замените OGACheckControl.DLL на скачанную по ссылке в Windows\System32. Версии подлинной и патченной OGACheckControl.DLL должны совпадать. Посмотреть версию файла можно щелкнув по нему правой кнопкой мыши и зайдя в опцию "Свойства".
Блин ... как все мудрено ... попробую завтра сделать ... тут некогда совсем было все это делать ... уже думаю может в комп фирму отдать - пусть там быро сделают ... одно боюсь - надолго не могу никак комп отдать ... работать надо! по результатам отпишусь ...
не скачать файл ... мож быть зеркало есть ??? и еще вопрос ... как сохранить все письма с аутлука, если он зараза не дает их экспортировать???? то есть я не могу не импорт-ни экспорт сделать ... их как нить в какой-нить файл для переноса можно вдубенить вручную???