попробуй посмотреть что с флешкой через Диспетчер дисков. мой комп (правой кнопкой мышки. _ Управление _ управление дисками _ там смотришь на свою флешку) так же попробуй отформатировать. если не получится, на сайте Кингстон есть специальный софт для форматирования их флешек.
Помогите! словили зверька. Explorer падает, утилиты avz и HijackThis не запускаются. Переименования их не прокатывают. cureit ничего не нашел. Комп надо срочно восстановить, там банк-клиент winxp sp2
Korwin собственно ничо не мешает, просто проводник падает и все чисто ) баненров нет. Kosh пасиб, скачал но блин сидюка поблизости нема Есть еще предложения?
http://soft.oszone.net/download/9563/Avira_AntiVir_Personal_RU.html попробуй поставить, при установке может обнаружит выирусы и после перезагрузки проведет проверку, но один минус - Free версия не лечит, а удаляет под корень
а клиент банк сильно геморный? мож винду проще переставить?) ну и попробовать сп3 поставить и прочие критические обновления, иногда помогает.. больше ничего пока в голову не приходит)
не. в пуске-программы-обслуживание что ли сидит. я из под 7 пишу, посмотреть точно не могу.. вероятность конечно не велика, но пару раз реально выручало это восстановление от всякой гадости.
Korwin Понял. но врят-ли восстановление системы было включено ранее. Пока livecd сканирует, но долго что-то...