Привет всем! Знаю, что мой вопрос не первый, но всё же спрошу. Проблема такая: - форматнул диск с шефского старого компа, а на нём (классика жанра ) каким то образом оказалась нужная информация, о которой не вспоминалось много лет. Скачал прогу, попробовал восстановить и ... болт Какие то непонятные файлы находит и всё... Есть варианты восстановления? Или уже усё? Стоит ли обращаться к барыгам на рынке? Прогу использовал - Изи Рековери Про 6 версия.
Дружище ))) R-Studio тебе в помощь, а Изи рекавери про, выкинь ))) Если конечно низкоуровневое форматиирование не твой дру г
Если в целом как можно больше инфы надо востановить, то тут умней Р-студио придумать что-то трудно. Если какой-то определенный тип файлов (doc, jpg, avi.....) то есть специализированный софт, по опыту он справляется лучше.
Спасибо други! Попробваю завтрева... П.С. Никак не подружусь с БЭК АП"ом. Один раз чуть архив отчётов за шесть лет не похерил... Спасло лишь чудо.
подскажите что случилось? запускаеться через некоторое время вот такая байда,догадываюсь что видео,лечиться как то?
Привет всем! Совсем детский вопрос. Хочу переустановить винду. Как сохранить в Мозилле все данные во вкладке "закладки"?