Думаю что ничего, так как по у молчанию в роутерах все открыто для локальной сети. Достаточно знать свой ИП Адрес, одну из машин запустить сервером а второй коннектится к нему по ИП адресу сервера.
10.0.0.0 — 10.255.255.255 172.16.0.0 — 172.31.255.255 192.168.0.0 — 192.168.255.255 диапазоны адресов для локальных сетей. так что нормально. если не играется я бы проверил что роутер блокирует для вай фая - мож порты закрыты ....
Спасибо! задача решена методом отказа от этой дурной задачи оставили мы кнопки Пуск, ибо нефиг извращаться
Посоветуйте. Как заставить РС всегда (по умолчанию) открывать папку (через "файл-открыть папку), 1. с отображением на мониторе определённого её размера. Но не во весь экран, а то некоторая инфа справа, запущенной программы, нужна. 2. В папке нужно, чтоб файлы отображались таблицей с !упорядочить по создан" Это всё для видеонаблюдения. ось ХР
1. Если папка открывается в новом окне (включена галка или при удержании Ctrl) то она будет такого же размера как и предыдущее закрытое окно. 2. Отсортируйте в какой-либо папке файлы по дате создания, зайдите Сервис-Свойства Папки-Вид-Применить ко всем папкам-Ок-Ок.
точно. Так и сделал. Теперь в винде красота. Но та прога, в которой нужно их открывать, делает это по своему. видеонаблюдение.
Прошу подсказки. С монитора копирую картинку Ctrl+PrtScr (контрл+принтскрин), Открываю документ Ворд, вставляю её в ворд Shift+Insert. А как её (картинку) выделить для редакции? К примеру в ACDSee? Или как-то по другому можно картинку с монитора выцепить?
поставь прогу для снятия скриншотов. у меня сейчас clip2net - она может сохранять на диск, или сразу отправлять к ним на файлохранение.
а зачем ты ее в ворд вставляешь?) вставляй сразу в какую нибудь прогу для редактирования картинок и сохраняй как тебе нужно)
народ, выключили свет, когда комп копировал файл, потом сразу включили. При запуске винды ИксПи, внизу справа в панели задач горит теперь намного меньше значков, проги работают в памяти (пунто свитчер и нод32), но их не видно. Как вернуть?
Зачем этот гемор, если есть стандартный инструмент в самой ХР. Соглашусь в Kosh'ем - Paint нормально все делает.
штранно все это) понимаю, если бы файл копируемый поврежден был... ну для начала чек диск хотя бы сделать надо...