Вопросы связанные с компьютером

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mein Herz, 29 дек 2005.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Думаю что ничего, так как по у молчанию в роутерах все открыто для локальной сети. Достаточно знать свой ИП Адрес, одну из машин запустить сервером а второй коннектится к нему по ИП адресу сервера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    вообще странные адреса DHCP выдал......на инетные очень похожи :)

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    10.0.0.0 — 10.255.255.255
    172.16.0.0 — 172.31.255.255
    192.168.0.0 — 192.168.255.255

диапазоны адресов для локальных сетей. так что нормально. если не играется я бы проверил что роутер блокирует для вай фая - мож порты закрыты ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Спасибо! задача решена методом отказа от этой дурной задачи :D
    оставили мы кнопки Пуск, ибо нефиг извращаться :hospital:

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    здравый смысл победил?? )))

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Посоветуйте.
    Как заставить РС всегда (по умолчанию) открывать папку (через "файл-открыть папку),
    1. с отображением на мониторе определённого её размера. Но не во весь экран, а то некоторая инфа справа, запущенной программы, нужна.
    2. В папке нужно, чтоб файлы отображались таблицей с !упорядочить по создан"
    Это всё для видеонаблюдения.
    ось ХР

7. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    1. Если папка открывается в новом окне (включена галка или при удержании Ctrl) то она будет такого же размера как и предыдущее закрытое окно.
    2. Отсортируйте в какой-либо папке файлы по дате создания, зайдите Сервис-Свойства Папки-Вид-Применить ко всем папкам-Ок-Ок.

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    точно. Так и сделал. Теперь в винде красота. Но та прога, в которой нужно их открывать, делает это по своему. видеонаблюдение.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Прошу подсказки. С монитора копирую картинку Ctrl+PrtScr (контрл+принтскрин), Открываю документ Ворд, вставляю её в ворд Shift+Insert. А как её (картинку) выделить для редакции? К примеру в ACDSee?
    Или как-то по другому можно картинку с монитора выцепить?

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    поставь прогу для снятия скриншотов. у меня сейчас clip2net - она может сохранять на диск, или сразу отправлять к ним на файлохранение.

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а зачем ты ее в ворд вставляешь?)
    вставляй сразу в какую нибудь прогу для редактирования картинок и сохраняй как тебе нужно)

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    народ, выключили свет, когда комп копировал файл, потом сразу включили. При запуске винды ИксПи, внизу справа в панели задач горит теперь намного меньше значков, проги работают в памяти (пунто свитчер и нод32), но их не видно. Как вернуть?

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    никак, ворд это не редактор картинок, стандартным пэйнтшопом можешь редактировать

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    значки не скрытые??

15. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Зачем этот гемор, если есть стандартный инструмент в самой ХР. Соглашусь в Kosh'ем - Paint нормально все делает.:nod:

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Пуск-Все програмы-стандартные-Paint и шифт+инсерт! Получилось! Спасибо!

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    нет. Раньше были, как свет вырубили и комп погас - пропали...

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вот это как раз и есть гемор :nod:

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    штранно все это)
    понимаю, если бы файл копируемый поврежден был... ну для начала чек диск хотя бы сделать надо...

20. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Гемор в нажатии 3-х кнопок? :bt: