Вопросы связанные с компьютером

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mein Herz, 29 дек 2005.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    первое - что такое лайв сд?
    второе - на вирь не похоже, просто до залезания в эти типы файлов, было все ок, а потом стало не ок. странно :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    лайв сд - болванка с софтом, с помощью которой порой удается познать новые грани софтверных извращений. ну как то так :о))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Лайв СД - это образ той же самой WinXP только загружаемой с диска. С него можно практически все делать с виндой твоей, разбивать разделы, тестить на вири и все, все, все. Заражение вирусами равно нулю. Так что найди и попробуй.

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    когда ты меняешь что-то в настройках системы в одном профиле это не должно меняться в другом это факт! у тебя же всё на оборот........отсюда два варианта переставлять сервиспак и всё же прогнать систему этим
    естественно записав на диск и загрузившись с него (чтобы отбросить вариант с троянами и прочим)
    если и то и то не поможет, юзай яндекс/гугл там найдешь ответы 100%

5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Помогите! Вопрос о Windows 7

Привет всем!

НА рабочей машине стоит семёрка начальная версия.

Излазил всё вдоль и поперёк - нигде не могу найти опцию по смене фонового рисунка рабочего стола. :shock::shock::shock:

ГДЕ ЭТО ВСЁ??? Или в начальной версии это не возможно?

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Re: Помогите! Вопрос о Windows 7

вопрос наверно идиотский, но правой кнопкой мышки->свойства, нету рабочего стола?

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

правой кнопкой на рабочем столе-персонолизация- снизу "фон рабочего стола"

8. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #408 Mazzy, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010

Вопрос хороший - но смотрим скришнот :D

п.с. Посоветуйте менеджер рабочего стола для семки, чтобы собсно обойки можно было свои ставить.
    Скачал webshots desktop -не пашет :(

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #409 Kosh, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010

у тебя версия Starter??? если да, то никак!! )))))))))))))))))))))))) зачёт майкрософту

PS http://www.sendspace.com/file/ph4ekd слей и радуйся )

10. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #410 Mazzy, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010

Так ведь сразу сказал , что начальная версия :bt:

За ссылку спасибо!

Вот :snooks: майкрософту за такие вещи, а не деньги за максимальную версию! :D "Я банкир!"

11. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Афигеть, я даже не предполагал что в семерке такие извращения присутствуют...
    А она шла предустановленная? или сами на комп ставили?

12. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Да,система предустановлена была. Купили готовый блок в известной сети.
    Зачем ставить пустышку , когда есть другие варианты...
    Уроды, слов нет!

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну так цена компа выростит если не пустышка

14. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    в итоге кароче переставил полностью виндовс, отформатировал диски. естественное все работает. Накаркал я, что типа давно не переставлял и все такое. Правда больше подготовка заняла, чем сама перестановка.
    У меня другой вопрос. Может уже и обсуждалось, но я попробую спросить. Имеется 2 компьютера, оба выходят через роутер-маршрутизатор в инет. Мой по шлангу, у жены по Wi-Fi. Внимание вопрос: что и где нужно прописать, чтобы мы могли с друг другом играть (допустим там стратегию какую нибудь)?

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Это как пить дать :)

Но сугроб можно и самому нашпиговать и тогда не надо будет доплачивать за седьмые форточки :D

Для фирмы мудрёжка не нужна - купил сразу и забыл на лет ...нцать

16. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    По идее вы и так можете играть уже)
    Проверь что IP-адреса одной подсети стоят (например 192.168.1.ххх или 10.0.0.ххх где ххх-любые числа), маска подсети одинаковая и шлюз один и тот же. Если все так - играйте без проблем.

17. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Фирмы по продаже готовых системников борятся за каждый рубль сейчас - впихивают дешовые мат/платы, "тормозную" оперативу, шумные кулера - в общем то на что не сразу обращают внимание, а ты говоришь винду полноценную поставить :)

18. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Маска, шлюз, DHCP-сервер - это все одинаковое. А вот IP адреса 10.20.35.*** вот такие. Вопрос, надо что то менять? Или мы уже можем при таких данных играть?

19. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Уже можно :)

1 человеку нравится это.
  20. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Я про фирму , которая будет эксплуатировать:) Игры во время работы караются рублём :D

А то что их собирают из дешевых железок - факт.Хотя насчёт шумности - не всегда оно так. Стоит вот и не шумит - выключен наверно :laugh: