первое - что такое лайв сд? второе - на вирь не похоже, просто до залезания в эти типы файлов, было все ок, а потом стало не ок. странно
лайв сд - болванка с софтом, с помощью которой порой удается познать новые грани софтверных извращений. ну как то так :о))
Лайв СД - это образ той же самой WinXP только загружаемой с диска. С него можно практически все делать с виндой твоей, разбивать разделы, тестить на вири и все, все, все. Заражение вирусами равно нулю. Так что найди и попробуй.
когда ты меняешь что-то в настройках системы в одном профиле это не должно меняться в другом это факт! у тебя же всё на оборот........отсюда два варианта переставлять сервиспак и всё же прогнать систему этим естественно записав на диск и загрузившись с него (чтобы отбросить вариант с троянами и прочим) если и то и то не поможет, юзай яндекс/гугл там найдешь ответы 100%
Помогите! Вопрос о Windows 7 Привет всем! НА рабочей машине стоит семёрка начальная версия. Излазил всё вдоль и поперёк - нигде не могу найти опцию по смене фонового рисунка рабочего стола. ГДЕ ЭТО ВСЁ??? Или в начальной версии это не возможно?
Re: Помогите! Вопрос о Windows 7 вопрос наверно идиотский, но правой кнопкой мышки->свойства, нету рабочего стола?
Re: Помогите! Вопрос о Windows 7 правой кнопкой на рабочем столе-персонолизация- снизу "фон рабочего стола"
Re: Помогите! Вопрос о Windows 7 Вопрос хороший - но смотрим скришнот п.с. Посоветуйте менеджер рабочего стола для семки, чтобы собсно обойки можно было свои ставить. Скачал webshots desktop -не пашет
Re: Помогите! Вопрос о Windows 7 у тебя версия Starter??? если да, то никак!! )))))))))))))))))))))))) зачёт майкрософту PS http://www.sendspace.com/file/ph4ekd слей и радуйся )
Re: Помогите! Вопрос о Windows 7 Так ведь сразу сказал , что начальная версия :bt: За ссылку спасибо! Вот :snooks: майкрософту за такие вещи, а не деньги за максимальную версию! "Я банкир!"
Афигеть, я даже не предполагал что в семерке такие извращения присутствуют... А она шла предустановленная? или сами на комп ставили?
Да,система предустановлена была. Купили готовый блок в известной сети. Зачем ставить пустышку , когда есть другие варианты... Уроды, слов нет!
в итоге кароче переставил полностью виндовс, отформатировал диски. естественное все работает. Накаркал я, что типа давно не переставлял и все такое. Правда больше подготовка заняла, чем сама перестановка. У меня другой вопрос. Может уже и обсуждалось, но я попробую спросить. Имеется 2 компьютера, оба выходят через роутер-маршрутизатор в инет. Мой по шлангу, у жены по Wi-Fi. Внимание вопрос: что и где нужно прописать, чтобы мы могли с друг другом играть (допустим там стратегию какую нибудь)?
Это как пить дать Но сугроб можно и самому нашпиговать и тогда не надо будет доплачивать за седьмые форточки Для фирмы мудрёжка не нужна - купил сразу и забыл на лет ...нцать
По идее вы и так можете играть уже) Проверь что IP-адреса одной подсети стоят (например 192.168.1.ххх или 10.0.0.ххх где ххх-любые числа), маска подсети одинаковая и шлюз один и тот же. Если все так - играйте без проблем.
Фирмы по продаже готовых системников борятся за каждый рубль сейчас - впихивают дешовые мат/платы, "тормозную" оперативу, шумные кулера - в общем то на что не сразу обращают внимание, а ты говоришь винду полноценную поставить
Маска, шлюз, DHCP-сервер - это все одинаковое. А вот IP адреса 10.20.35.*** вот такие. Вопрос, надо что то менять? Или мы уже можем при таких данных играть?
Я про фирму , которая будет эксплуатировать Игры во время работы караются рублём А то что их собирают из дешевых железок - факт.Хотя насчёт шумности - не всегда оно так. Стоит вот и не шумит - выключен наверно