Оно со всеми виндами совместимо, даже с Вин 7. Просто не надо обращать внимание на некоторые реплики системы. В крайнем случае поставь последнюю версию.
все правильно - она всегда так говорит - не пугайся, а нажми там кнопку типа я знаю иди нах - и она больше не будет спрашивать
Ничего не записалось. Пронаблюдал за процессом прожига в течение шести минут. Настораживало, что дисковода совсем не было слышно. Зелененькая полосочка шустро показывала процесс записи. В конце узнал, что все прошло хорошо. Открываю диск - пусто. "Писал" с помощью Неро экспресс.
ТЫ скорее всего писал на imagerecorder... Запусти сам Nero Burning Rom. Откроется мастер записи, слева увидишь и выберешь диск: CD или DVD... Справа увидишь надпись Начать новую мультисессию... После нажимаешь Далее. Справа открывается твой компьютер, слева твой диск будущий. Закидываешь файлики из ПРАВОЙ панель в ЛЕВУЮ... Сверху увидишь "Диск с красной спичкой", щелкаешь... Далее... И должна пойти запись.
Так и оказалось. Но. Открываю "выбрать рекордер" Предлагает только imagerecorder с виртуальным девайсом.(( В мастере записи нигде нет "начать новую мультисессию"((
у меня на компе 2 профиля, зашел в профиль жены, все тоже самое Есть ли смысл создавать еще новый? Или может попробовать из безопасного режима? Вместе с этой ситуацией, появилась еще одна оказывается. Когда я из Аутлука из письма, открываю какую нибудь ссылку, то у меня автоматом стартует окно проводника, но вместе с тем так же запускается и браузер, раньше такого не было
попробуй переставить сервиспак, хотя открытие разных окон........смахивает на вирь, не проверял систему из под лайв сд?